На карте Саратова появилась новая модная точка – место для романтических свиданий, дружеских посиделок и приятных встреч, где можно отдохнуть от городской суеты и, оставив все дела на потом, посидеть за чашкой настоящего, правильного кофе. Место для настоящих гурманов: Сoffee3!

В самом центре города открылось удивительное пространство «Фабрика» — дуэт кофейни Coffee3 и кондитерской Sweet Box.

О вкусе вашего кофе заботятся профессионалы: Станислав Боков, Сергей Шевченко и их команда – настоящие знатоки своего дела и истинные фанаты кофе. В Coffee3 вы встретите альтернативные методы заваривания кофе, где бариста вкладывает в свою работу не только профессионализм, но и чувства — ведь напиток, приготовленный с душой, совершенно другой!
Вам знакомы слова «пуровер», «кемекс», «аэропресс»? Вы знаете, как выглядит сифон для кофе и что такое брю-бар? Если да, Coffee3 – это ваше место, а если нет – не расстраивайтесь и приходите за ликбезом, бариста с удовольствием поделится с вами своими знаниями..

[quote]»Уникальность заведения в том, что здесь нет официантов и огромных меню, которые можно листать часами. Барная стойка, бариста, ненавязчивый аромат кофейных зерен и удивительные рассказы о том, как зарождалась и развивалась искусство кофеварения.»[/quote]

Коктейли на основе кофе – это то, за чем стоит прийти в Coffee3 хотя бы раз, чтобы попробовать их и влюбиться в это место навсегда. Халвовый сироп, грушевое пюре — все ингредиенты делаются вручную, чтобы придать напитку оригинальный и неповторимый вкус.
Кондитерская Sweet Box как нельзя лучше дополнила пространство «Фабрики» — тарты, капкейки, маршмеллоу, макарунс…будьте уверены, вы будете приятно удивлены творениями мастериц своего дела и необычными вкусовыми сочетаниями.
Скоро на «фабрике» появится и своя кухня: всех секретов нам не раскрыли, но пообещали, что скучных бизнес-ланчей не предвидится — нестандартный подход к привычным вещам, похоже, станет визитной карточкой заведения.[quote]»Меню будет меняться в зависимости от сезона – летом больше прохладительных коктейлей, легких закусок, зимой – согревающих напитков и сытных блюд.»[/quote]

Круг интересов создателей «фабрики» не ограничивается кофе — здесь будут проходить различные мероприятия – от мастер-классов до dj-сетов, скучать посетителям уж точно не придется. Если вы хотите провести время со вкусом — приходите на Некрасова 34, в то самое место, где варят правильный кофе — ведь цифра 3 несомненно счастливая!

Как все это было?

[flickr_set id=»72157654475289268″]

Где искать Coffee3?

[su_gmap width=»700″ address=»Саратов, Некрасова 34″]Саратов, Некрасова 34[/su_gmap]

Текст и фото: Марина Рогачева, специально для CityGu.ru

Вам будет интересно

  • Non/fiction№Весна. Программа мероприятий издательства “Азбука-Аттикус»

    Апр 2024

    С 4 по 7 апреля 2024 года в московском Гостином дворе пройдет книжная ярмарка Non/fictio№Весна. Делимся информацией ещё о серии мероприятии в рамках ярмарки. 4 апреля 17:15 Круглый стол “К юбилею Кира Булычёва” ...

    читать
  • Областной библиотеке для детей и юношества им. А.С. Пушкина 29 марта исполнилось 105 лет!

    Апр 2024

    Сотрудники библиотеки отмечают, что многим поколениям саратовских читателей Пушкинка стала добрым другом на всю жизнь. Здесь начинается крепкая и теплая дружба с книгами, сюда приходят классом или группой на интересную беседу, встречу с ...

    читать
  • Отзыв на книгу «Трилогия о Зельбе», автор книги Бернхард Шлинк

    Мар 2024

    Не зря книга Бернхарда Шлинке "Трилогия о Зельбе" входит в серию "Большой роман". И это связано не только с объемом издания, но и с тремя частями одной истории про работавшего прокурором во время ...

    читать
  • О пользе музицирования и наборе в музыкальную школу духовых и ударных инструментов им. А.Д. Селянина

    Мар 2024

    Музыкальная школа - это место, где ваш ребенок может раскрыть свой творческий потенциал, научиться работать в команде и испытать радость от совместного музицирования. Музыка объединяет людей и помогает развивать чувство сопричастности к искусству. ...

    читать
  • Как приготовить мясо дичи

    Мар 2024

    Не каждый раз доводится есть мясо медведя, но если выпал случай, то возникает вопрос, как приготовить. Как приготовить мясо медведя Медвежатина имеет необыкновенный аппетитный вкус. Для жарки выбирают окорок туши, для тушения - ...

    читать
  • Non/fiction№Весна. Программа мероприятий издательства NoAge

    Мар 2024

    С 4 по 7 апреля 2024 года в московском Гостином дворе пройдет книжная ярмарка Non/fictio№Весна. Делимся информацией ещё об одном мероприятии в рамках ярмарки. 5 апреля 2024 года в 19:15 в Лектории состоится разговор ...

    читать