1000 и одна ночь"

Боливуд по-турецки: «1000 и одна ночь»

Июн 11 • Новости

Сериал, название которого 1000 и одна ночь, стал почти самым популярным продуктом в турецкой киноиндустрии. Несмотря на имя главной героини и само название сериала, проект не имеет никакого отношения к персидским и арабским сказкам.

Сериал рассказывает историю двух молодых людей и о событиях, которые привели к построению их отношений. Шахразад – главная героиня сериала «1000 и одна ночь», является красивой молодой девушкой, которая устраивается на работу в строительную фирму, владельцы фирмы – Онур и его компаньон. Благодаря профессиональным качествам, девушка сразу же добивается уважения со стороны других работников компании, а также со стороны окружения данной специальности. Так она и выигрывает выгодный тендер в строительстве..

Потом события складываются таким образом, что героиня должна провести со своим директором – Онуром одну ночь, для того, чтобы получить крупную денежную сумму, которая срочно нужна была Шахразад для того, чтобы вылечить своего сына . Несмотря на неприглядный поступок девушки, ради денежных средств поступившейся честью, Онур понимает то, что влюбился в девушку и любыми свопобсами пытается теперь добиться её расположения. Это же самое начинает делать и компаньон Онура, который так же понимает, что девушка ему не безразлична. Стоит сказать, что сериал «1000 и одна ночь» захватывает зрителя с самых первых минут и серий. Необычный подход к сценарию и прекрасная работа самих сценаристов позволила создать полную трагизма, но в то же время невероятно романтичную, историю любви. Удивительная работа всей съемочной команды привела к отличному результату, который мы и наблюдаем. Неповторимая игра Халита Эргенча неописуемо точно передала тип Онура, который почти весь сюжет сериала меняет свои жизненные убеждения и принципы, ломая свой жесткий характер.

Это интересно:  Доступные диваны

Невероятно точно и красочно вписалась сюда и героиня роли Шахразад, которую зовут Бергюзар Корель. Актриса гармонично смотрелась в роли отличной матери, жены, подруги и талантливого архитектора. После выхода сериала на экраны Турции, девушка стала одной из самых известных актрис Турции и даже удостоилась премии «Золотая бабочка». Удивительная и неповторимая игра актеров оказалась не просто последствием талантливой работы, а правдивой любовной историей между актерами, которая в результате привела к общему сыну.

Комментарии закрыты.

« »