Привет, викинги! Неожиданное путешествие в мир, где отсутствует Wi-Fi, гель для душа и жизнь по расписанию. Хелен Расселл

Янв 29 • PRO Книги

Новинка издательства Бомбора: «Привет, викинги! Неожиданное путешествие в мир, где отсутствует Wi-Fi, гель для душа и жизнь по расписанию». Автор Хелен Расселл.

О книге

Судьбоносное приключение контрол-фрика по имени Элис и ее безбашенной сестры вдали от работы, мужа, детей и цивилизации. Дебютный роман Хелен Расселл — автора бестселлера о скандинавском стиле жизни «Хюгге, или Уютное счастье по-датски».

«А свобода обязательно должна вонять грязью и соленой макрелью? Почувствуйте родство с древним лесом! “Я бы сейчас предпочла почувствовать горячие струи душа, — думаю я, поглядывая на грязную одежду, руки в синяках и исцарапанные до крови колени. — Как я до этого дошла? Жизнь была такой чистой. Упорядоченной. Такой… без насекомых, — мысленно добавляю я, почесывая голову. — И все же…”»

Элис — уставшая от работы, семейной жизни и постоянной ответственности 37-летняя женщина. Но она никогда не плачет и не жалуется. Потому что у нее все всегда под контролем: карьера стоматолога, безынициативный муж и дети — фанаты гаджетов.

Мелисса — ее неугомонная активная сестра, которая не любит технологии, живет самой простой жизнью, наслаждается природой и ухаживает за животными.

Мелисса приглашает сестру в отпуск, чтобы вырвать ее из мещанского болота и дать немного передохнуть от бесконечного потока пациентов и домашних дел. Элис со скрипом соглашается. Она не знает, что отпуск — это не спа-отель, где можно спрятаться в массажном кабинете и ни с кем не разговаривать неделю. Отпуск, который приготовила Мелисса, — это лагерь под названием «Как стать викингом». Косматый лидер группы отбирает у Элис обувь — викинги должны чувствовать землю под ногами, телефон — викинги не используют технологии — и надежду приятно провести время.

Это интересно:  Мне нужен самый лучший! Как не испортить себе жизнь в ожидании идеального мужчины. Лори Готтлиб

Впереди — неделя в датской глуши, метание топоров, откровения сестры и решения, которые изменят жизнь Элис навсегда.

Остроумный роман встряхнет, заставит кровь бежать быстрее и напомнит, что перемены всегда к лучшему, даже если поначалу нам так не кажется.

«Элис Рэй есть в каждой из нас. Это женщина, которая хочет построить карьеру, быть хорошей матерью, счастливой женой. Она в дисбалансе, поэтому ищет своего внутреннего викинга и пытается понять, что в жизни на самом деле важно. Это история двух сестер. Смешное, доброе и временами грустное приключение».
— портал Eva.ru

Об авторе

Хелен Рассел — британская журналистка, писательница, экс-редактор Marie Claire. Автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски».

Дата выхода книги: декабрь 2020 года.

Комментарии закрыты.

« »