Александр Дубровин, 50-ити кубовый «Конёк-Горбунок» и 500 километров пути по зимним дорогам бескрайней России!

Фев 4 • Активная жизнь

Каждый город славиться природными особенностями, историческими событиями и, конечно же, людьми, поступки которых поражают, заставляют задуматься, побуждают к действиям и дают повод гордиться. Сегодня хотим рассказать о человеке, а точнее об еще одном безумном поступке саратовца – Александре Дубровине.

Саратовский каскадер сейчас готовиться к очередному мотопробегу, с целью показать, что человек способен на многое и даже больше, что его способности фактически безграничны! А именно Александр уже второй раз поедет на «дальняк» (как говорится в мотокругах) на мопеде! Слоган путешествия «Александр Дубровин против русской зимы», но сам спортсмен утверждает, что слоган придуман спонсором – «Леветон».

Цитата. «Я вообще утопист: мир во всем Мире и я верю в добрые дела, и никогда не идут целенаправленно против кого-то или чего-то. Моя цель просто прокатиться, и я рад, что в путешествии получаю помощь больших «дядек»» – прокомментировал Александр Дубровин.
О первом путешествие можно прочитать здесь.

Зимняя трасса: огромный риск

Существует множество ужасных аварий, которые встречаются на трассе…Ежедневно можно прочитать в интернете о случаях с летальным исходом. А тут путешествие на мопеде, да еще и зимой!
Как выяснилось, виновника торжества это не пугает: «Да не важно, какая дорога! Главное, чтобы человек за рулем был на позитиве, и тогда все наверняка будет отлично!»

«Конёк-Горбунок»: выдержит ли?!

Александр в шутку говорит, что его «конь пластиковый, да и не конь вовсе. А так… Конёк-Горбунок». Причем богатырский! А раз таков, то точно выдержит, «это ему как два пальца об асфальт! Специально же тренировал!» – шутя, рассказывал хозяин конька.

Для справки: Александр Дубровин: двукратный рекордсмен книги Гиннеса по возможностям человеческого тела, обладатель почетного звания «Гордость России» за спасение людей в Израиле, каскадер и профессиональный спортсмен. Интервью с Александром можно прочитать на CityGu.ru здесь.

Текст: Пётр Штольц, специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »