Алексей Гуськов сыграл крестного отца русской мафии в итальянской драме «Бессмертный»

Апр 15 • PRO Кино

13 апреля на сервисе more.tv состоится эксклюзивная премьера фильма «Бессмертный», полнометражного приквела культового итальянского сериала «Гоморра». Главную роль в фильме исполнил Марко Д’Аморе, для которого этот проект стал еще и режиссерским дебютом.

Одну из ролей в криминальной драме, а именно главу русской мафии, сыграл знаменитый российский актер Алексей Гуськов:

«Гоморра» — известный во всем мире сериал и у него огромное число поклонников. Я смотрел первые сезоны еще до того, как итальянцы ко мне обратились, и когда мой итальянский агент позвонил мне с предложением, я уже представлял о чем идет речь. Когда мне предлагают роль, неважно, в России или в Италии, я, как правило, спрашиваю, почему эту роль предлагают именно мне, прошу режиссера объяснить, зачем я ему нужен. И если понимаю его, то соглашаюсь на роль.

Марко Д’Аморе сразу сказал, что видит в роли своего антагониста именно меня. Посмотрев фильмы «Концерт» и «Признание», где я работал вместе с его другом и коллегой Тони Сервилло, Марко настоял, чтобы итальянская студия со мной связалась. А поскольку Марко – неаполетанец и вообще человек по характеру «солнечный» , то еще он прислал мне очень эмоциональное видеообращение, которое меня очень тронуло. Вместе мы работали в первый раз и меня немного беспокоил тот факт, что неаполитанцы говорят на своем особом диалекте, который мне незнаком. Но благо с самого начала у нас сложился хороший контакт, поэтому мы понимали друг друга очень быстро».

Сюжет фильма посвящен прошлому центрального персонажа сериала «Гоморра» и фильма «Бессмертный»- Чиро Ди Марцио. С пулевым ранением в грудь Чиро погружается в темные воды неаполитанского залива. Утопающего героя захлестывают воспоминания, в которых раскрывается его история. 1980 год, страшное землетрясение, много жертв, разрушенные кварталы. Из-под обломков раздается крик младенца. Это никто иной как Чиро – с того самого дня известный как «Бессмертный». Преступный мир ждет его. Свое прозвище парень не раз оправдает. От мелких краж до настоящей мафиозной войны – он готов к любым вызовам преступного мира, где бессмертие – просто еще одна форма проклятия.

Это интересно:  Фишки мистического хоррора «Проводник»

Комментарии закрыты.

« »