Состоялась II Региональная конференция "Автошкола-2015"

Состоялась II Региональная конференция «Автошкола-2015»

Дек 14 • Новости Партнеров • 2978 Просмотров • Комментарии к записи Состоялась II Региональная конференция «Автошкола-2015» отключены

Не нравитсяСлабоНормальноХорошоОтлично! (Голосуй!)

26 ноября 2015 года на базе Ассоциации образовательных организаций «Автошколы Саратовской области» состоялась II Региональная конференция «Автошкола-2015» на тему: «Актуальные вопросы профессионального обучения водителей транспортных средств».

На конференции присутствовали представители ГИБДД, РАФ («Региональная Автомобильная Федерация «СпортАвто»), ООО «Ваше право», общественных и молодёжных спортивных организаций.

В адрес организаторов и участников конференции поступили официальные приветствия от органов исполнительной и государственной власти: заместителя председателя Правительства Михаила Горемыко, председателя Общественного совета при министерстве образования области, советника регионального министра образования Сергея Саратовского, президента Межрегиональной ассоциации автошкол Татьяны Шутылевой, президента межрегиональной спортивной общественной организации «Федерация силового экстрима» Вячеслава Максюты.

В своем приветствии к собравшимся Сергей Саратовский в частности отметил:

Все мы, в той ли иной мере, являемся участниками дорожного движения, безопасность которого подчас зависит от профессионализма и ответственности водителей. Темы, поднимаемые сегодня, как никогда своевременны. Но важно помнить, что знание нормативной базы, соблюдение основ добросовестного предпринимательства и повышение качества обучения в автошколах — всё это будет эффективно лишь в том случае, если мы будем уважительно относиться друг другу, прививая азы вежливого поведения на дороге подрастающему поколению. Только в этом случае мы можем говорить о максимальной безопасности всех участников дорожного движения.

В ходе заседания руководители автошкол обменялись опытом по решению актуальных проблем и принятию мер, направленных на выполнение требований действующего законодательства.

Решение, принятое по итогам конференции, будет направлено в Межрегиональную Ассоциацию Автошкол (МААШ).

« »