Здравствуй читатель! Вероятней всего ты меня не знаешь, так давай знакомится! Я – Морган, фудблогер – пишу критические рецензии об общепите Саратова и о еде в целом.

Не так давно у меня появился повод заглянуть в Сoffee-3. К слову, я писал уже об этой кофейне в своём блоге примерно год назад. И за этот год многое изменилось. Чуть-чуть обновили интерьер: поменяли цвет стены с черного на белый и добавили граффити, хипстата не так сильно заметна, лампового уюта стало меньше, что прискорбно. Построили предбанник. Так же увеличили количество посадочных мест. Изменилось позиционирование. Теперь Сoffee-3 – это не просто кофейня, а Brew bar.

Brew bar Coffee-3

,,Что это значит?”- спросите вы. А это значит показатель нового уровня качество кофе и самой кофейни. Только свежеобжаренные зерна кофе, только сиропы собственного приготовления из натуральных продуктов и при том никакой химии.

[quote]… теперь эта кофейня полное соответствие понятию Brew Bar.[/quote]

Brew bar Coffee-3

Такой качественный подход так же коснулся и десертов. «А раньше было не так? Какая разница Brew или нет?» – возразите мне вы. Скажу так: теперь эта кофейня полное соответствие понятию Brew Bar. Сейчас после бума открытия кофеин, которые к слову, продолжают открываться, кофе-точке достаточно купить б/у кофе машину, дешевое зерно не самой свежей обжарки, и можно считать себя крутым бариста. Даже кричать о том, что ты круче других, чем, собственно, и пользуется недобросовестные предприниматели. Поэтому, с позиции маркетинга, для любителей хорошего кофе придумали такой «маячок» – Brew bar, чтобы знать наверняка, где точно можно получить вкусный и качественный кофе.

Бариста такие же приветливые, как и раньше. Я сделал заказ и стал терпеливо ждать. Суп-лапша, картофель фри, классический бургер со свиноговяжей котлетой, салат из куриной печени и манговой заправкой, и кофе с молоком приготовленный альтернативный способом – вот полный перечень моего обеда.

Brew bar Coffee-3

Куриный суп-лапша подается, как и многие другие первые блюда, в железной миске. Не знаю, чем это обосновывается, но это недоумение, как рукой сняло, насыщенным вкусом, именно таким супом принято кормить больных простудой. Как говориться «то что доктор прописал». Единственное нарекание – его можно было бы сделать погорячее, чтобы согреться в стужу. Салат сам по себе был бы ничем не примечательным, если бы не манговая заправка, такое кулинарное решение мне понравилось. Что же касается бургера, то огурец здесь был явно лишнем, а котлета была настолько сочной, что с неё текло. Если бы не бумажный пакет, в который был вложен бургер, поднос был бы весь перепачкан. Но в особенности меня разочаровала булочка бургера, она начинала черстветь как мне показалось, но возможно это из-за муки, ведь хлеб – ржаной. Фри и соус к нему мне понравились. Кофе мне тоже пришелся по душе.

Brew bar Coffee-3

За это всё я бы отдал по меньшей мере 700 рублей, обед в самом деле получился насыщенным, но я заплатил за всё это всего лишь 250 рублей. Почему? Два слова: бизнес-ланч. Да, именно это предложение стало поводом зайти в этот brew bar и пообедать. За свои деньги, несмотря на нарекания, я смог получить удовольствие. И вам желаю обедать вкусно и получать от этого удовольствие!

Если вам понравилась моя рецензия и хотите знать больше о других заведениях, то вы можете зайти на мою страницу в ЖЖ, а так же если хотите следить за новостями и фактами кулинарии, то вступайте в мою группу ВКонтакте.

Текст и фото: Морган Кук, специально для CityGu.ru

Вам будет интересно

  • Non/fiction№Весна. Программа мероприятий издательства “Азбука-Аттикус»

    Апр 2024

    С 4 по 7 апреля 2024 года в московском Гостином дворе пройдет книжная ярмарка Non/fictio№Весна. Делимся информацией ещё о серии мероприятии в рамках ярмарки. 4 апреля 17:15 Круглый стол “К юбилею Кира Булычёва” ...

    читать
  • Областной библиотеке для детей и юношества им. А.С. Пушкина 29 марта исполнилось 105 лет!

    Апр 2024

    Сотрудники библиотеки отмечают, что многим поколениям саратовских читателей Пушкинка стала добрым другом на всю жизнь. Здесь начинается крепкая и теплая дружба с книгами, сюда приходят классом или группой на интересную беседу, встречу с ...

    читать
  • О пользе музицирования и наборе в музыкальную школу духовых и ударных инструментов им. А.Д. Селянина

    Мар 2024

    Музыкальная школа - это место, где ваш ребенок может раскрыть свой творческий потенциал, научиться работать в команде и испытать радость от совместного музицирования. Музыка объединяет людей и помогает развивать чувство сопричастности к искусству. ...

    читать
  • Как приготовить мясо дичи

    Мар 2024

    Не каждый раз доводится есть мясо медведя, но если выпал случай, то возникает вопрос, как приготовить. Как приготовить мясо медведя Медвежатина имеет необыкновенный аппетитный вкус. Для жарки выбирают окорок туши, для тушения - ...

    читать
  • Non/fiction№Весна. Программа мероприятий издательства NoAge

    Мар 2024

    С 4 по 7 апреля 2024 года в московском Гостином дворе пройдет книжная ярмарка Non/fictio№Весна. Делимся информацией ещё об одном мероприятии в рамках ярмарки. 5 апреля 2024 года в 19:15 в Лектории состоится разговор ...

    читать
  • Мар 2024

    В Областной библиотеке для детей и юношества им. А.С. Пушкина завершился 29 открытый российский фестиваль анимационного кино «Открытая премьера». Напомним, что уже третий год подряд Пушкинская библиотека проводит на своих площадках бесплатные показы ...

    читать