человек года 2015

Человек года – 2015

Мар 28 • Активная жизнь

В минувший четверг были подведены итоги акции «Человек года», которую ежегодно проводит телеканал ТНТ-Саратов.

Люди, которыми может гордиться Саратов

В акции принимают участие жители Саратова, которые достигли больших результатов в спортивной или научной сферах, совершили поступок, внесли существенный вклад в жизнь города и его жителей. Другими словами – участники акции – это люди, которыми мы можем гордиться! Причем кандидатов на титул «Человека года» предлагают зрители телеканала ТНТ-Саратов, а победитель выбирается голосованием.

Акция проходила в 4 этапа, из 20 участников всего 3 стали победителями!

III место — Татьяна Ермакова

Учитель географии средней школы со стажем уже целых 39 лет. Татьяна ежегодно с 15 школьниками путешествует по местам боевой славы земляков и знакомит учеников с историческими фактами родного края и страны, причем это те самые факты, которым не учат на обычных уроках в школе. Такие мероприятия проводятся в рамках туристско-краеведческой организации-клуба «Поиск», руководителем которой Татьяна является уже 15 лет.

В апреле 2015 года Татьяна стала лауреатом Международной премии имени Николая Рериха в номинации «Педагогика и просветительство».

II место — Владимир Мальков

Бадминтон – летом любителей этого спорта можно встретить в каждом дворе, а гуляя, например, с собакой можно найти потерянные воланчики, обычно из-за потери которых и заканчивается игра. Именно таким спортом занимается Владимир Мальков, но профессионально! Владимир Мастер спорта России международного класса по бадминтону. Бронзовый призер чемпионата Европы, участник Всемирной Универсиады 2011 года. Победитель I Европейских Университетских игр в 2012 году.

Бронзовый призер командного чемпионата Европы в составе сборной России в 2013 году. В 2015 году стал четырехкратным чемпионом России.

I место — Даци Дациев

Даци Дациев

Даци человек, который как никто другой предан Саратову и Саратовской области. Даци Дациев трижды становился чемпионом России по кикбоксингу, три года подряд выигрывал Кубок мира, чемпион Европы, заслуженный мастер спорта по кикбоксингу и мастер спорта по рукопашному бою.

Это интересно:  Я выбираю спорт!

В 2015 году на Чемпионате мира по кикбоксингу завоевал «золото» в весовой категории до 75 кг. С такими результатами, конечно же, спортсмену предлагали контракты от крупных регионов, таких как Москва, но Даци остается верен Саратову.

После награждения журналисты CityGu.ru пообщались с победителем:

«Ранее я тоже принимал участие в акции «Человек года», но проигрывал, потому что на тот момент не было таких больших спортивных результатов. А за последние года я одерживал победы и занимал первые места во всех соревнованиях по кикбоксингу, в которых принимал участие. У меня много болельщиков, друзей и близких, которые меня поддерживают, а с победами их становится все больше и больше, наверное, благодаря им, я обязан своей очередной победе» — прокомментировал спортсмен.

Интернет-портал CityGu.ru поздравляет победителей, желает новых успехов и побед!

Текст: Пётр Штольц

Фото: ТНТ-Саратов, специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »