Что ожидать от Dreamforce 16

Что ожидать от Dreamforce 16

Ноя 9 • В центре внимания

Если Salesforce уже просочились новости о своем новом продукте AI, Эйнштейна, то это может быть не самая большая новость, что выйдет из Dreamforce на следующей неделе. Тем не менее, Эйнштейн будет участвовать, в какой бы это большой затее.

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Salesforce стал довольно большим, с $ 8 млрд плюс в доходе США. Член Fortune 500, он все еще пытается быть ловким. Если вы считаете, что все его доходов поступает от подписной модели, можно было бы утверждать, что это даже больше, чем программное обеспечение компании, которые до сих пор извлекают львиную долю своих доходов от лицензий. Дело в том, что компания такого размера не может полагаться на одном продукте или объявления, чтобы помочь вести свой рост. Она нуждается в портфеле вещей, делающих деньги.

Все об экосистеме

Эйнштейн не вся эта история, но это важная часть. Таким образом, простые комбинации будет Эйнштейна с каждым облаком — как продажи, маркетинг, сервис и поддержку, IoT, и все, что у них есть. Это легкая часть. В крупной компании, Salesforce постепенно превращается в продаже родовые места как способ рампа своего бизнеса. Ни один рынок не бесконечен, и ни одна компания не имеет все хорошие люди и все лучшие идеи. Вот почему в последние несколько лет Salesforce превратилась агрессивно в направлении партнеров, а в последнее время для независимых разработчиков. Канал партнер продолжает расти, способствуя более миллиарда долларов до пирога доходов, и партнеры представляют собой замкнутый круг. Они не только разрабатывать и продавать важные приложения аксессуар, но также влияют на покупки сиденья, а также первичное решение идти с Salesforce. Размер и качество экосистемы является важной особенностью продажи.

Это интересно:  Выставка «Палеосфера»

То же самое, что верно и для независимых разработчиков. Дальнейший рост для компании, несомненно, будет требовать более обученный разработчиков, которые могут стать следующим поколением партнеров экосистемы или устраиваются на работу на предприятиях, использующих Salesforce. В любом случае, потенциальный спрос является значительным. Так что я знаю, что есть большое усилие, чтобы набрать и обучить людей, чтобы стать Salesforce-подкованных разработчиков.

Некоторые люди говорят, что модель Uber оставляет желать лучшего, особенно в качестве компенсации водителям, но это проблема с решением. Если бы было меньше водителей Uber, ставки могут возрасти.

Источник: http://fotochki.com/

Комментарии закрыты.

« »