PRO Кухню

  • Красная икра

    Красная икра царская еда!

    Ноя 13, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Красная икра царская еда! отключены

    Всем прекрасно известен такой продукт, как красная икра. Все мы не единожды видели ее как запакованную, так и в свежем виде. Все мы знаем, что...

  • Продукты для снижения аппетита и веса

    Продукты для снижения аппетита и веса

    Ноя 6, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Продукты для снижения аппетита и веса отключены

    Для того чтобы привести свой вес в норму, необходимо сбалансировать питание, употребляя в пищу полезные и низкокалорийные продукты. К...

  • Отзыв на книгу Дины Бухольц «Поваренная книга Гарри Поттера»

    Ноя 1, 19 • PRO Книги, PRO КухнюКомментарии к записи Отзыв на книгу Дины Бухольц «Поваренная книга Гарри Поттера» отключены

    Как приучить дочку или внучку к кухне?! Как рассказать все важное, что она должна знать о приготовлении пищи?! На что обратить внимание, когда...

  • Итальянская лазанья

    Итальянская лазанья

    Окт 30, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Итальянская лазанья отключены

    Италия славится своим разнообразием кухни, прекрасные пиццы, изысканные супы и вторые блюда, никого не оставят равнодушным! Лазанья по праву...

  • Отварное мясо с апельсином

    Отварное мясо с апельсином

    Окт 23, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Отварное мясо с апельсином отключены

    Мясные блюда — были, есть и будут всегда занимать лидирующее место в мировой кулинарии. С каждым годом все больше и больше появляется новых...

  • Опята, запечённые с баклажанами

    Опята, запечённые с баклажанами

    Окт 16, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Опята, запечённые с баклажанами отключены

    Добытые в лесу продукты издревле считаются одними из самых питательных. Ягоды, травы и грибы, собранные в лесах – основа многих блюд у людей,...

  • Как пожарить говяжью печень

    Как пожарить говяжью печень

    Окт 9, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Как пожарить говяжью печень отключены

    Говяжья печень представляет собой небольшой парадокс в питании. С одной стороны, печень богата витаминами и питательными веществами,...

  • Соевый соус – особенности приготовления

    Соевый соус – особенности приготовления

    Окт 2, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Соевый соус – особенности приготовления отключены

    Поговаривают, что соевый соус в первый раз был создан как специи или заменитель на Востоке. Несколько монахов захотели сесть на пост и...

  • Национальная кухня Черногории

    Национальная кухня Черногории

    Сен 25, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Национальная кухня Черногории отключены

    Национальная кухня в Черногории формировалась на протяжении долгих веков соседства с самыми разными народами. Если провести глубокий...

  • Польза и вред черного перца

    Польза и вред черного перца

    Сен 18, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Польза и вред черного перца отключены

    Пользу и вред черного перца изучают до сих пор. Положительный эффект от его употребления, является предметом спора многих ученых. Потому, что...