PRO Кухню

  • Болгарская ливерная колбаса

    Янв 22, 20 • PRO КухнюКомментарии к записи Болгарская ливерная колбаса отключены

    Рецепт ливерной колбасы пришел к нам из Болгарии. Данная колбаска, приготовленная своими руками, станет просто королевой любого стола....

  • Мермез из баранины

    Мермез из баранины

    Янв 15, 20 • PRO КухнюКомментарии к записи Мермез из баранины отключены

    Соус мясной — мермез из баранины — это великолепное сытное блюдо. Приготовление мясного соуса не займет много времени, а получившийся...

  • Как выбрать авокадо

    Как выбрать авокадо

    Янв 8, 20 • PRO КухнюКомментарии к записи Как выбрать авокадо отключены

    Авокадо – это кладезь витаминов и полезных веществ. Приверженцы здорового питания со всего мира советуют включать его в свое меню хотя бы...

  • Девушка из лаборатории Хоуп Джарен Книжные новинки на CityGu.ru

    Девушка из лаборатории. Хоуп Джарен

    Янв 4, 20 • PRO КухнюКомментарии к записи Девушка из лаборатории. Хоуп Джарен отключены

    Новинка издательства Альпина Паблишер: «Девушка из лаборатории.» Автор Хоуп Джарен.  О книге Деревья, как и люди, упорны, изобретательны...

  • Три супер злака для крепкого здоровья!

    Янв 1, 20 • PRO КухнюКомментарии к записи Три супер злака для крепкого здоровья! отключены

    Поговорим о том, что полезно кушать по утрам для здоровья и красоты. К злакам относятся: пшеница, ячмень, овес и рис. И хотя эти злаки мы часто...

  • Экзотические виды меда

    Дек 25, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Экзотические виды меда отключены

    Мед производится практически на любой широте, на основе растений, характерных для данного региона. Эвкалиптовый мед Мёд, полученный на...

  • Незаменимых у нас нет!

    Дек 18, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Незаменимых у нас нет! отключены

    Случалось вам отказываться от приготовления того или иного блюда потому что под рукой или в вашем любимом магазине не оказывалось нужных...

  • Базилик

    Базилик — мясная душа

    Дек 11, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Базилик — мясная душа отключены

    Почему-то у нас читается, что травка эта — явное лицо кавказской национальности. Наверное, потому что имеет там собственное название....

  • Лазанья

    Лазанья. Усовершенствованный рецепт

    Дек 4, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Лазанья. Усовершенствованный рецепт отключены

    Для приготовления домашней лазаньи нам потребуется блюдо подходящей формы. Тогда листы лягут ровно. Первым делом готовим начинку....

  • Как едят устриц

    Как едят устриц

    Ноя 27, 19 • PRO КухнюКомментарии к записи Как едят устриц отключены

    Устриц ели всегда и все. Они были настолько популярны, что легко появлялись на столе знатных особ и с тем же успехом в самой бедной лачуге....