DeadWood: зелье из людей, блюза, металла и хард-рока

DeadWood: зелье из людей, блюза, металла и хард-рока

Сен 9 • PRO Музыку

Итак! Готовим волшебное зелье!

Берем барабаны, гитару, бас и микрофон, закидываем в чан, заливаем из бочки пенным напитком. Берем три человека и хлещем их розгами — это обязательно! В противном случае ничего не получится и… закидываем в наш чан. Очень хорошо перемешиваем. Берем ещё одного человека, — так же прикладываемся розгами и обжигаем горло, чтоб хриплым был, и опять в чан. Дальше берем блюз, хард-рок, немного лирики, чего-нибудь ещё для разнообразия музыкального и заливаем всё это сверху крепкий, выдержанным алкоголем с шотландских (или ирландских, но сойдет и американских) вискокурень. Оставляем вариться с 2011 года до 16 сентября 2016 года.

Уже почти готово… Можно и рассказать, что же за продукт такой получается. Группа из Нижнего Новгорода DeadWood, которая даст концерт в 16 сентября на рок-концерте Dad is back! Beatch!

В целом про жанр группы всё понятно, но стоит всё же послушать мнение самих музыкантов.

«Мы играем всё по «старой школе». Почти во всём своём творчестве мы берем за основу именно блюзовые стандарты, дальше уже подмешиваем другие стилистики, добавляем «ярости» и немного метально-хард-корной подачи. На выходе у нас hellfury blues band Deadwood»

Объяснить имеет смысл лишь только розги: «блюз — это когда хорошему человеку плохо». Думаю, этим все сказано.

«Пообещали бы вам, что мы устроим для вас супер грандиозное шоу, что всё будет весело и драйвово… Но по факту это будет пекло! Уверены, что сможете это пережить?» — рассказывают участники группы DeadWood.

Что ж… Ждем пекло, а пока предлагаем послушать несколько песен музыкантов в формате on-line, зажечь в эту пятницу и в следующую отправится на концерт!

Это интересно:  Янка Дягилева. Жизнь и творчество самой известной представительницы женского рок-андеграунда. Кристина Пауэр

Текст: Пётр Штольц

Фото и видео: свободные источники Интернет

Специально для CityGu.ru

 

Комментарии закрыты.

« »