Деми Мур. Inside out: моя неидеальная история. Деми Мур

Ноя 4 • PRO Книги

Новинка издательства Бомбора: «Деми Мур. Inside out: моя неидеальная история». Автор Деми Мур.

О книге

Бестселлер Amazon и The New York Times. Драматическая история выживания, процветания и поражения самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда, которая ушла из кино на пике карьеры, чтобы разобраться в себе и своих отношениях с миром.

Меня зовут Деми Мур, мне 50 лет и я перебрала с наркотиками. Пока мое тело билось в конвульсиях, кто-то попросил вызвать 911. Собрав последние силы, я в отчаянии выкрикнула: «Нет!», потому что не хотела, чтобы завтра об этом узнал весь мир. В голове звучал лишь один вопрос «Как я дошла до такого?». Об этом — моя история, которую я постаралась правдиво и без прикрас описать в автобиографии. Книга мгновенно стала бестселлером The New York Times и Amazon и заслужила звание книги года по версии The New Yorker, The Guardian, The Sunday Times и The Daily Mail.

Несмотря на все достижения к пятидесяти годам, я не осознаю до конца, что мне пришлось пережить до этого. Мой отец покончил жизнь самоубийством и спланировал свою смерть до последней детали — чтобы наша семья получила страховую выплату. Моя мать часто снималась обнаженной, имитируя фотографии, которые я делала для журналов, включая культовую обложку Vanity Fair. Мои дочери не разговаривали со мной три долгих года — ни поздравления в день рождения, ни открытки на Рождество. Мой молодой муж, которого я считала любовью всей своей жизни, изменил мне с девушкой возраста одной из моих дочерей. Моя карьера вдруг застопорилась, а, может быть, закончилась навсегда. Я потеряла все, что мне дорого, и чувствовала себя совершенно уничтоженной.

Это интересно:  Записки для моих потомков - 2. Ариадна Борисова

В начале 90-х я добилась того, чего не удавалось ни одной актрисе в Голливуде. Я зарабатывала больше всех денег, за что получила кличку «Жадная Мур» от беспощадной бульварной прессы. Вышла замуж за всеобщего любимчика Брюса Уиллиса. В сорок лет влюбилась в потрясающего двадцатипятилетнего Эштона Кутчера. Не переставая сниматься в знаковых фильмах культовых режиссеров, родила трех детей — и на шестом месяце беременности потеряла четвертого.

Я всегда выбирала фильмы, которые показывали сильных, незаурядных женщин. Образ лейтенанта О’Нил, созданный для «Солдат Джейн», стал хрестоматийным. Роль матери из «Стриптиза», которая занялась эротическими танцами, чтобы спасти жизнь маленькой дочери, породил дискуссию о судьбе женщин, которые идут на все, чтобы прокормить своих детей. Героиня «Непристойного предложения» сама устанавливала рамки дозволенного, сама решала, что делать — и ее любили и уважали. Даже обложка журнала Vanity Fair, для которой я снялась на седьмом месяце беременности, стала символом внутреннего освобождения женщин — и породила волну общественного возмущения.

В моей жизни которой отразилась целая эпоха в истории Голливуда. Я видела, как Джек Николсон выкладывается раз за разом на съемках фильма «Несколько хороших парней». Слышала, как Эдриан Лайн выкрикивает непристойности во время записи постельных сцен «Непристойного предложения». При мне Брюс Уиллис начал восхождение на голливудский Олимп, а Эштон Кутчер — играл во второстепенных ролях и планировал будущие свершения.

Всю свою жизнь я страдала от наркотической и алкогольной зависимостей, переживала из-за лишнего веса и возраста, проживала жизнь не в своем теле, боялась быть самой собой — чтобы в конце концов обрести себя и жить так, как хочется.

В книге я ничего не приукрашаю и не скрываю. Но это не дешевый способ подстегнуть интерес «горячими» подробностями. Это отчаянное желание вспомнить все главы собственной жизни, одну за другой, чтобы принять все, что произошло, мужественно взглянуть правде в глаза и найти силы жить дальше.

Это интересно:  Cмертельный белый. Роберт Гэлбрейт

Дата выхода книги: 16 октября 2020 года.

Комментарии закрыты.

« »