Дмитрий Нагиев поделился в Instagram впечатлениями от съемочного процесса нового фильма Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка»

Фев 28 • PRO Кино

«Надо было попросить у Бога — не сниматься в Голливуде, а набор кастрюль. Спасибо, что съёмки были недолгими, а то тоска по родине совсем размазала. У нас хорошо. Не всегда у нас, и не всегда хорошо. Но здорово. Зачем нам Беверли-Хиллз, если есть улица Энтузиастов. Или как?» — написал актер в своем недавнем посте.

В съемках фильма приняли участие Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Надежда Михалкова, Грант Тохатян, Лянка Грыу, Лиза Моряк и другие.

В центре сюжета Виктор Сергеевич (Юрий Стоянов), который едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен (Грант Тохатян) пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли (Елизавета Моряк) неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь (Владимир Яглыч) всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном.

Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий (Дмитрий Нагиев) доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

Смотрите фильм «Гудбай, Америка» в кинотеатрах города с 23 апреля!

Комментарии закрыты.

« »