серебряный лучник, серебряный лучник 2016, премия серебряный лучник,Нижний Новгород

Успех саратовских PR-специалистов в Нижнем Новгороде

Фев 3 • В центре внимания, Новости Партнеров

Каждая область имеет свои особенности: исторические, территориальные, культурные, природные… Основная мысль понятна. Но также не стоит забывать про жителей, которые делают определенной вклад в развитие своего города.

Первый интеллектуально-развлекательный портал CityGu.ru начал свою работу в Саратове, и поэтому мы не можем не выделить успех жителей Поволжья, проект которых имел успех на «Серебряном лучнике-Приволжье» в Нижнем Новгороде.
Для справки: «Серебряный Лучник-Приволжье» – это Региональная премия в области развития общественных связей, которая начала свою работу в 2011 году и входит в систему региональных конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник». И, кстати, премии является одной из самых престижных PR-премий в России.
Ирина Альбицкая и Андрей Косяков – представители Саратовской области, которые презентовали свой проект «Экспедиции Выходного Дня от Fairing-Club». Проект затрагивает проблему «как привлечь внимание к старым заброшенным архитектурным объектам», иными словами авторам проекта не безразлично культурное наследие Саратовской области. В финале конкурса саратовский проект вошел в тройку лидирующих по ПФО в номинации «Развитие и продвижение территорий» и в двадцатку лучших PR-проектов ПФО.

Редакция CityGu.ru от всей души желает успехов и новых побед саратовским специалистам и поздравляет Ирину Альбицкую и Андрея Косякова!

серебряный лучник, серебряный лучник 2016, премия серебряный лучник,Нижний Новгород


Текст: Пётр Штольц, специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »