что почитать, новинка, книжная новинка, отзыв на книгу, топ книг, азбука, эксмо, махаол, компасгид, настя и никита, аквилегия, альпина паблишер

Графические романы издательской группы Азбука-Аттикус в апреле 2021 года

Апр 9 • PRO Книги, В центре внимания

Графические романы стали отдельным востребованным направлением в книжном издании. Причем ими увлекаются как подростки, так и взрослые. Так что если вы еще не знакомы с таким форматом, то рекомендуем обратить внимание на книжные новинки издательской группы Азбука-Аттикус в апреле 2021 года.

Кризис на бесконечных Землях. Абсолютное издание. Марв Вулфмен

Вселенные погибают одна за другой… Неизвестная сила стирает их из реальности – и она вот-вот доберется до Земли-1 и Земли-2, и тогда всему сущему наступит конец. Чтобы предотвратить надвигающуюся угрозу, самым могущественным героям — и злодеям! — уцелевших миров предстоит сомкнуть ряды. Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь, Юные Титаны и многие другие отправляются на битву с таинственным врагом, но далеко не все из них вернутся живыми…

Injustice. Боги среди нас. Год первый. Издание делюкс. Том Тэйлор

Когда Человек из Стали не сумел уберечь тех, кто был ему дороже всего на свете, он оставил попытки спасти человечество… и взял власть над планетой в свои руки.

Отныне он намерен насаждать мир любыми средствами. И единственный, кто выступает против абсолютной власти Супермена, — Бэтмен. Темный Рыцарь не позволит бывшему другу загнать жизнь в уродливые рамки диктатуры сверхлюдей.

Бэтмен. Эго. Дарвин Кук

Бэтмен живет в мире насилия, и насилие — движущая сила его мотивов. Он готов восстанавливать справедливость любой ценой. Уверенность в правильности этого метода дает трещину, после того как на глазах Темного Рыцаря один из приспешников Джокера убивает себя. Герой, не ведающий страха и сомнений, впадает в депрессию и добровольно заточает себя в Бэт-пещере. Он не покинет ее, пока не разберется в себе и не поймет, что на самом деле движет им, что управляет его «я» — страх или желание защищать, жажда мести или стремление к справедливости?

Это интересно:  Synergy Brain Game: как довести мозг до состояния высокоскоростного компьютера

Сердца Пандоры. Кн.2. Дзюн Мотидзуки

Узнав страшную тайну печати на своей груди, Оз Безалий не предается унынию. Напротив, он решает выяснить, что случилось десять лет назад, а заодно помочь Алисе разыскать ее потерянные воспоминания. А Гилберт Найтрей хочет во что бы то ни стало уберечь Оза от опасности, поэтому всюду сопровождает связанную Контрактом парочку. И тут в дело вмешивается Винсент, кровный брат Гила. Винсент, от одного присутствия которого кровь стынет в жилах…

Стальной алхимик. Книга 11. Хирому Аракава

Отряд алхимиков завершает зачистку Ишвара, Рой Мустанг вынашивает большие планы, а братья Элрик продолжают поиски Мэй и Шрама. Они могут помочь братьям понять, что случилось с их способностями к алхимии после пребывания в подземелье за Вратами. В это же время Шрам разыскивает дневники своего брата, изучавшего алхимию. В этих дневниках может содержаться секрет бессмертия. Поиски «маленькой кошатницы» приведут братьев в крепость, где командир — сестра майора Армстронга, генерал-майор Оливия Мира Армстронг! Еще более удивительное открытие о замыслах гомункулов вот-вот прорвется наружу из подземелий крепости…

Токийский гуль: re. Книга 5. Суи Исида

Операция на острове Русима продолжается. Ценой многих жертв база «Древа Аогири» пала, а по всей территории разносятся леденящие душу крики.

Ставки высоки, как никогда: команде Судзуи предстоит отбить атаку разъяренной Куро, Мадо и Ходзи вступают в противостояние с Татарой, последним представителем «Чи Шэ Лянь», а куинксы сталкиваются с неизвестным, но невероятно сильным противником.

Однако в этой битве больше нет деления на черное и белое: четкая грань между следователями и гулями постепенно начинает размываться…

Харлин. Степан Шейич

Доктор Харлин Квинзель – молодой психиатр, возможно, именно ей удастся разработать потенциальное лекарство от безумия, охватившего Готэм. Однако она еще должна доказать скептически настроенным жителям города, что ее теория верна. Для этого ей придется заняться изучением историй болезни самых опасных пациентов лечебницы Аркхем. Но чем больше времени Харлин проводит с этими безумными преступниками, тем чаще она общается с одним пациентом, из-за которого постепенно теряет связь с реальностью.

Это интересно:  Добро пожаловать в Пхеньян! Трэвис Джеппсен

Комментарии закрыты.

« »