Новинка издательства КоЛибри: «Изобилие». Автор Йотан Оттоленги.
О книге
Великолепно иллюстрированная книга с множеством рецептов различных блюд и невероятных сочетаний повседневных продуктов. Всё это – результат четырёхлетнего труда шеф-повара Йотама Оттоленги, известного своими уникальными техниками работы на кухне.
Нестандартные рецепты блюд с большими насыщенными иллюстрациями — результат активного четырехлетнего опыта работы известного фуд-колумниста.
Уникальное владением техниками сделали Йотама Оттоленги главой нового направления в гастрономии. Его блюда лишены национальных особенностей. Все пряности, крупы, фрукты, овощи, молочные и мясные продукты, собранные со всего мира, сочетаются в его рецептах удивительно неожиданным образом.
Продуманный хаос, организованное изобилие — так можно охарактеризовать его авторский стиль приготовления. Оттоленги предлагает читателю по-новому взглянуть на доступные продукты и сделать из них настоящую высокую кухню.
Книга “Изобилие” — потрясающе красивое, жизнеутверждающее и аппетитное зрелище, которое великолепно будет смотреться на кухне и на протяжении долгого времени радовать новыми рецептами изысков.
Дата выхода книги: осень 2023 года.
Информационный релиз подготовлен по материалам издательства.
Вам будет интересно
Сен 2023
Новинка издательства КоЛибри: "Масоны, розенкрейцеры, каббалисты: Реалистическая картина тайных союзов и их историческое влияние на общество". Автор Ханнес Кольмайер. О книге Будоражащее исследование закулисных сообществ, и по сей день скрытых, но оттого не ...
Сен 2023
Новинка издательства Азбука: "Плато дьявола". Авторы Дуглас Престон, Линкольн Чайлд. О книге Приключенческий триллер от звёзд современного детектива – третий роман в серии о Норе Келли. Лукас Таппан, энергичный и эксцентричный миллиардер, предлагает ...
Сен 2023
Новинка издательства Азбука-Аттикус: "Колесо времени. Кн. 11. Нож сновидений". Автор Роберт Джордан. О книге Нож сновидений — одиннадцатая книга культового фэнтези-цикла «Колесо времени». В настоящем издании текст романа заново отредактирован и исправлен. Последняя ...
Сен 2023
Новинка издательства Иностранка: "После банкета". Автор Юкио Мисима. О книге Юкио Мисима трижды номинировался на Нобелевскую премию и является одним из наиболее значительных японских писателей второй половины XX века. Самый читаемый в мире ...
Сен 2023
Гуляш - это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всем мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной еде из доступных ингредиентов. Что нужно знать перед приготовлением гуляша ...
Сен 2023
Новинка издательства Азбука: "Невольница. Книга 1". Автор Сара Ривенс. О книге Сара Ривенс – псевдоним самой известной и читаемой алжирской писательницы, прославившейяся в сети под псевдонимом theblurredgirl. Книги Сары стали настоящим феноменом жанра. ...