Just Married 2016: Ах, эта свадьба!

Just Married 2016: Ах, эта свадьба!

Фев 26 • Активная жизнь, В НОМЕР

Уже в шестой раз в Саратове проходит свадебная выставка Just Married. Каждый год сопровождается оригинальными шоу-программами. На этот раз выставка сопровождалась сказочной тематикой с настоящей свадебной церемонией, помимо нее влюбленные смогли принять участие в розыгрыше главного приза — кольца с бриллиантом.

Посетители выставки, в числе которых были влюбленные пары, очутились в волшебных свадебных декорациях и смогли насладиться свадебной атрибутикой, угощениями и выступлениями саратовских артистов. Ведь главная цель этой ежегодной выставки — это знакомство молодоженов со специалистами свадебной индустрии, помочь им сделать правильный выбор в подготовке к самому главному дню их жизни.

Анна Грин — организатор свадебной выставки Just Married: 

Шестая свадебная выставка тематическая, она посвящена всеми любимой сказке «Золушка». Поэтому у нас работают аниматоры, свадебная церемония прошла с волшебными героями.

Выставка проходит каждый год, уже в шестой раз, для того, чтобы молодоженам было проще определиться с выбором всех свадебных специалистов. Ведь на одной свадьбе примерно работают от 10 до 30 самых разных свадебных специалистов и очень сложно порой сделать грамотный выбор. Поэтому мы организовываем такие свадебные мероприятия, чтобы все специалисты продемонстрировали свои навыки, предложения. К тому же можно посмотреть новинки в свадебной индустрии: всегда есть мода на определенную стилистику, цветовую гамму и т.д. Молодожены могут за один вечер выбрать себе всех необходимых специалистов, а также принять участие в розыгрыше главного приза — кольца с бриллиантом. Чтобы принять участие надо было зарегистрироваться на нашем сайте, оставить заявку и прийти на сам розыгрыш. Также помимо него у нас много других призов от разных свадебных специалистов.

С прошлого года стала проходить настоящая свадебная церемония, эта идея всем безумно понравилась и мы решили устраивать ежегодные церемонии с настоящим женихом и невестой. Людям проще на живом примере наблюдать свадебные церемонии и делать свой выбор. Чтобы стать главными действующими лицами выставки — женихом и невестой, пары должны пройти специальный кастинг. Но не все согласны на такого рода публичную свадебную церемонию, с незнакомыми людьми и прессой. В этом году у нас проходит волшебная церемония с настоящей парой, настоящими чувствами и эмоциями и именно это интересно всем.

Это интересно:  «Фома Опискин» — новая премьера ТЮЗа

Седьмая свадебная выставка Just Married будет проходить в совершенно новом формате, так как мы выросли из формата конферент-залов. Вырос и уровень участников в плане подготовки, невесты за полгода ждут выставки.

Текст: Диана Хасанова

Фото: Нинель Анкудинова, специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »