Картошка во всем ее многообразии (хюгге-формат). Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
Новинка издательства КоЛибри: «Картошка во всем ее многообразии (хюгге-формат)». Авторы Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель.
О книге
Картофель – необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычные вариации, доказывающие, что даже из простой картошки может получиться кое-что особенное.
Карпаччо из картофеля на парý с маринованным лососем по-тайски или пармантье с уткой и вяленым инжиром украсят любой праздничный стол, нежные крокеты и супы-пюре придутся по вкусу малышам, холодный картофельный террин с сардинами и соленым лимоном порадует гурманов, картофельные котлетки с грибами станут хитом на пикнике или дружеской вечеринке, тающее во рту картофельное суфле удивит изысканностью, а вариации домашних чипсов и картофеля фри станут более полезной альтернативой покупному фастфуду.
Дата выхода книги: апрель 2022 года.
« Пушкинка приглашает на кукольный спектакль! Издательства «Альпина нон-фикшн» на книжной ярмарке Rassvet Book Fair 2022. »