Не надо думать, надо кушать. Лара Кацовая

Не надо думать, надо кушать. Лара Кацовая

Сен 6 • PRO Книги

Новинка издательства «КоЛибри»: «Не надо думать, надо кушать». Автор Лара Кацовая

О книге

«Еда и ее приготовление — одна из составляющих нашей жизни. Согласитесь, очень важно, с кем вы завтракаете, обедаете, делаете перекус и ужинаете тоже. Не менее важно настроение во время готовки. Когда вы в радости и гармонии, рядом близкие и любимые люди, еда получается гораздо вкуснее, чем если вы раздражены и находитесь в одиночестве. А уж если влюблены и проживаете цветочно-букетный период, то получается не просто вкусно! Рождаются шедевры! Казалось бы, и продукты одни и те же, и технология неизменна, а пробуешь и удивляешься новым вкусовым ощущениям уже знакомого блюда. Не всегда объяснимо, но это факт. Проверено на себе.

Перед каждым рецептом вы прочитаете добрую и смешную историю, или, как говорят в Одессе, мансу. Прочитаете и улыбнетесь. Приготовите по моим семейным рецептам, соберетесь за общим столом и вспомните добрым словом.

Любите, боритесь за свое чувство и берегите его, готовьте в радости и кушайте мне на здоровье». Лара Кацова

Об авторе

Лара Кацова — ведущая программы «Домашняя кухня» на канале «Домашний». Звезда телевизионного шоу на СТС «Рецепт на миллион», известнейший одесский повар в Москве.

Лара готовит солнечную, очень добрую домашнюю еду по рецептам своей любимой бабушки. Эсфирь Марковна Трахтман делала такой форшмак, икру из синеньких и малосольные «сутошные» огурчики, что весь город приходил отведать легендарные яства. Лара бережно хранит тетрадь с проверенными бабушкиными рецептами. Но самое главное, чему научилась Лара, — готовить нужно с душой и особенным вниманием, вкладывать всю себя даже в самые простые блюда. Только так обыкновенная домашняя еда становится настоящим кулинарным шедевром.

Дата выхода книги: сентябрь 2018 года.

« »