что почитать, новинка, книжная новинка, отзыв на книгу, топ книг, азбука, эксмо, махаол, компасгид, настя и никита, аквилегия, альпина паблишер

Летние новинки издательства Азбука в серии «Графические романы»

Июн 10 • PRO Книги, TOP CITYGU.RU, В НОМЕР

Востребованная серия графических романов от издательской группы Азбука-Аттикус пополнилась любопытными новинками. Выбирайте лучшее, читайте продолжение историй о любимых героях и наслаждайтесь качественными изданиями!

Дарвин Кук, «Бэтмен: Эго» и другие истории. Издание делюкс»

Что это? Результат тяжелой психологической травмы? А может, измученное сознание Брюса Уэйна сыграло с ним злую шутку? Так или иначе, Темный Рыцарь встретился с тем, кто прятался глубоко внутри, с воплощением своего страха. Как бороться с внешними врагами Бэтмен хорошо знает, но сражаться с самим собой ему еще не доводилось.

Ясно одно: от этого Брюса не жди ничего хорошего…

В сборнике представлены популярная история известного художника и сценариста Дарвина Кука – «БЭТМЕН: ЭГО», позволяющая совершенно по-новому взглянуть на Бэтмена, и две короткие истории из серии «СОЛО». Над одной из них также работали художник Тим Сэйл и колорист Дэйв Стюарт. Кроме того, книга включает вступительное слово Дарвина Кука.

Масаси Кисимото, «Naruto. Наруто. Кн. 3. Верный путь»

Успешно пройдя первый этап непростого экзамена на звание тюнина, Наруто, Саскэ и Сакура включились в борьбу за свитки в Лесу Смерти! Юные синоби не раз встречали на своем пути опасных противников, но столкновение с загадочным ниндзя по имени Оротимару едва не стоило им жизни… В изнурительном поединке друзья потеряли свой единственный свиток, и теперь им придется заполучить два новых, ведь без них экзамен не сдать! Времени на поиски остается все меньше… Справится ли седьмая команда с испытанием или второй этап станет для нее последним?

В третью книгу вошли тома 7–9 (главы 55–81): «Верный путь», «Смертельная битва!!!» и «Нэдзи и Хината». Также в том вошли автобиографические заметки «Мир Масаси Кисимото» и рейтинг популярности персонажей манги.

Это интересно:  Что ожидает нас после смерти?

Шон Мерфи, «Бэтмен. Проклятие Белого Рыцаря»

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Джокер вновь угодил в лечебницу, но дело Джека Напьера продолжает жить, благодаря названной в его честь готэмской инициативе. Город наконец-то устремился в светлое будущее и, похоже, теперь ему не очень-то нужен Бэтмен…

И пока Темный Рыцарь терзается сомнениями относительно своих действий, властная элита, веками управляющая Готэмом из тени, делает свой ход. Алчные богачи, недовольные грядущими переменами, выводят на городскую арену нового злодея, призванного помешать осуществлению инициативы. Он облачен в алое одеяние, его решимость не ведает границ, а в руках пылает горящий меч. Имя ему – Азраил… И он совсем не похож на привычных аркхемских безумцев.

Но кроме того Азраил посвящен в одну очень древнюю тайну, корнями уходящую в историю Готэма. Тайну, способную уничтожить не только Бэтмена, но и все наследие Уэйнов…

Ака Акасака, «Госпожа Кагуя: В любви как на войне: Любовная битва двух гениев. Кн.3»

Даже гениям иногда необходим отдых: очередной триместр подошел к концу, и ученики академии Сютиин отправились на каникулы! У небезызвестных лидеров школьного совета Миюки Сироганэ и Кагуи Синомии были большие планы на лето, но суждено ли им сбыться?.. Чтобы продолжить свое любовное противостояние, им придется преодолеть множество препятствий: вызубрить графики всех фестивалей фейерверков, побороть компьютерную безграмотность, потратить баснословную сумму на такси и даже сбежать из дома! Окупятся ли все их старания на этот раз?

Джефф Джонс, «Зеленый Фонарь. Самый Светлый День»

У Хэла Джордана, Зеленого Фонаря с Земли, есть миссия – охранять Вселенную от любых угроз, в том числе от вражеских Корпусов, которые стремятся обратить мощь Эмоционального Спектра против Зеленых Фонарей. Но по окончании Войны Света, на заре нового Самого Светлого Дня, перед Хэлом встает новая жизненно важная задача: защитить Сущности, воплощения цветов Эмоционального Спектра, от неизвестного злоумышленника, который их порабощает. Покуда Сущности бесчинствуют на Земле, у Хэла нет выбора: он должен заключить союз не только со старыми друзьями, такими как Звездный Сапфир и Святой Странник, но и с Атроцитусом, Ларфлизом и даже со своим главным врагом – Синестро.

Это интересно:  «Астрид Линдгрен. Этот день и есть жизнь». Йенс Андерсен

Этот союз ставит Хэла вне закона и подвергает риску жизни тех, кто ему дорог. Однако, возможно, это единственный способ спасти Вселенную от древнейшего и опаснейшего врага Фонарей.

Кохэй Хорикоси, «Моя геройская академия. Кн.6»

Злодей в жуткой маске из заводских труб раскидал профессиональных героев, будто кегли. Всемогущий бросился им на выручку, но на этот раз у него весьма грозный соперник, обладающий множеством различных причуд. Хорошо, что боевой дух истинного героя так просто не сломить! Да и ученикам академии тоже некогда трястись от страха, ведь нужно вырвать Бакуго из лап Сигараки и его приспешников!

Комментарии закрыты.

« »