Митбол

Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады. Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель

Авг 27 • PRO Книги

Новинка издательства КоЛибри: «Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады». Авторы Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель.

О книге

Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом «вьерж» и соленым лимоном?.. Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков.

Дата выхода книги: август 2020 года.

Комментарии закрыты.

« »