Сегодня самые яркие звезды в мире кулинарии – инстаграм-блогеры. Талантливые фуд-фотографы и кулинары привлекают под свои знамена сотни тысяч подписчиков и последователей. В новой серии издательства «Эксмо» #инстакулинария выходят самые долгожданные проекты звезд Инстаграма.
О книге
Главное в книге Насти Понедельник «Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты на каждый день» – мощнейший заряд вдохновения, который она дарит. Искренняя увлеченность автора любимым делом ощущается, как только берешь книгу в руки. Настя пишет о кулинарии так, что вера в свои силы появляется у каждого. Этот эффект «горящих глаз» привлекает подписчиков и в ее блоге. А с помощью книги у девушки появилась возможность передать свою страсть к вкусной и красивой еде новым читателям.
В книге представлены рецепты очень быстрых блюд, для приготовления которых нужны лишь желание, немного фантазии и очень много вдохновения. Которым щедро делится Настя. Фритатта с мятой и шпинатом, кукурузный кекс с фетой, бургеры с говядиной и карамельными яблоками, домашняя паста из свеклы, беспроигрышный пирог со сливами – в книге Насти Понедельник есть рецепты на все случаи жизни, на каждый день. Особый подарок для настоящих гурманов – рецепт идеального теста для пиццы. Многие увлеченные foodie ищут подобный рецепт годами. Целый раздел в книге посвящен модной сегодня азиатской кухне. Даже названия рецептов словно переносят в домашний ресторанчик на берегу теплого моря: секретные тушеные овощи, смузи из сельдерея, спаржи и яблока, шляпки шампиньонов с луком, фасолью и сыром. Большинство рецептов публикуется впервые, это будет приятный сюрприз для постоянных читателей Насти Понедельник.
Об авторе
Настя Понедельник – фуд-фотограф, кулинар, ведет популярнейший блог, число подписчиков которого превышает 102 тысячи человек, автор кулинарной книги «Домашнее мороженое». В своем блоге, а также в кулинарном журнале Monday delights Настя делится рецептами простых и вкусных блюд. Девушка вдохновляет своих подписчиков стильными и очень профессиональными фотографиями и необычными на первый взгляд, но простыми в исполнении рецептами.
Дата выхода книги: октябрь 2016 г.
Вам будет интересно
Апр 2024
Информируем о выходе новой книги: "Любимое уравнение профессора". Автор Ёко Огава. О книге В центре повествования — математик или, как его чаще называют, профессор. В 1975 году он в результате дорожно‐транспортного происшествия получил ...
Апр 2024
Информируем о выходе новой книги: "Кошки. Сам себе ветеринар. Как оказать первую помощь кошке и не пропустить симптомы болезни". Автор Марина Руденко. О книге Почему кошка отказывается от еды, дышит ртом или не ...
Апр 2024
Информируем о выходе новой книги: "Наследие". Автор Мигель Бонфуа. О книге В спрятанном за лимонными деревьями доме на улице Санто-Доминго в Сантьяго, Чили, проживало несколько поколений семьи Лонсонье. Ее отец - основатель прибыл ...
Апр 2024
Информируем о выходе новой книги: "Пеликан". Автор Мартин Михаэль Дриссен. О книге Тихий прибрежный городок на Адриатическом побережье Югославии 1980‐х годов, интересный разве что своим музеем часов да прилетающими раз в год пеликанами. ...
Апр 2024
Информируем о выходе новой книги: "Такса Ляпсус". Автор Жюльет Лагранж. О книге Ляпсус живет в окружении кубков и медалей. Вот только не он завоевал многочисленные награды, а другие собаки его хозяев. Ведь этот ...
Апр 2024
Информируем о выходе новой книги: "В поисках счастья". Автор Пегги Нилль. О книге Счастье — драгоценный подарок, который скрыт в сердце каждого. Пусть оно не всегда осязаемо, заметить его возможно — достаточно прислушаться ...