Сегодня самые яркие звезды в мире кулинарии – инстаграм-блогеры. Талантливые фуд-фотографы и кулинары привлекают под свои знамена сотни тысяч подписчиков и последователей. В новой серии издательства «Эксмо» #инстакулинария выходят самые долгожданные проекты звезд Инстаграма.

О книге

Главное в книге Насти Понедельник «Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты на каждый день» – мощнейший заряд вдохновения, который она дарит. Искренняя увлеченность автора любимым делом ощущается, как только берешь книгу в руки. Настя пишет о кулинарии так, что вера в свои силы появляется у каждого. Этот эффект «горящих глаз» привлекает подписчиков и в ее блоге. А с помощью книги у девушки появилась возможность передать свою страсть к вкусной и красивой еде новым читателям.

В книге представлены рецепты очень быстрых блюд, для приготовления которых нужны лишь желание, немного фантазии и очень много вдохновения. Которым щедро делится Настя. Фритатта с мятой и шпинатом, кукурузный кекс с фетой, бургеры с говядиной и карамельными яблоками, домашняя паста из свеклы, беспроигрышный пирог со сливами – в книге Насти Понедельник есть рецепты на все случаи жизни, на каждый день. Особый подарок для настоящих гурманов – рецепт идеального теста для пиццы. Многие увлеченные foodie ищут подобный рецепт годами. Целый раздел в книге посвящен модной сегодня азиатской кухне. Даже названия рецептов словно переносят в домашний ресторанчик на берегу теплого моря: секретные тушеные овощи, смузи из сельдерея, спаржи и яблока, шляпки шампиньонов с луком, фасолью и сыром. Большинство рецептов публикуется впервые, это будет приятный сюрприз для постоянных читателей Насти Понедельник.

Об авторе

Настя Понедельник – фуд-фотограф, кулинар, ведет популярнейший блог, число подписчиков которого превышает 102 тысячи человек, автор кулинарной книги «Домашнее мороженое». В своем блоге, а также в кулинарном журнале Monday delights Настя делится рецептами простых и вкусных блюд. Девушка вдохновляет своих подписчиков стильными и очень профессиональными фотографиями и необычными на первый взгляд, но простыми в исполнении рецептами.

Дата выхода книги: октябрь 2016 г.

Вам будет интересно