Пирог Тамале

Пирог Тамале

Июл 28 • PRO Кухню, В НОМЕР

У вас совсем нет времени, а вам нужно накормить голодную толпу? Нужно простое блюдо, которого хватит на шесть или восемь человек? Острый пирог Тамале может стать нужный ответом!

Что вам понадобится

  • — 1 большой противень;
  • — 1 большая банка фасоли в соусе чили;
  • — 1 упаковка кукурузного хлеба;
  • — 1 большая банка кукурузы;
  • — 1 порезанная луковица;
  • — 1 банка измельченных помидоров;
  • — 1 банка измельченного чили.

Инструкция

1. Смажьте противень. Разогрейте духовку примерно до 160 градусов Цельсия.
2. Откройте банки фасолью, кукурузой и помидорами. Сцедите каждую банку, но не выливайте жидкость. Вы можете промыть фасоль в холодной воде, если вы хотите удалить натриевые компоненты консервированных бобов.
3. Смешайте все консервированные ингредиенты с порезанным луком в кастрюле и поставьте на огонь, нагревайте смесь, пока она не станет горячей. Затем высыпьте разогретые ингредиенты на противень. Добавьте по вкусу порошок чили, кайенский перец, чеснок и т.д.
4. В чистой миске подготовьте кукурузный хлеб, согласно инструкциям на упаковке. Ложкой выложите кукурузный хлеб поверх получившей чили смеси. Распределите тесто так, чтобы оно полностью закрывало бобы.
5. Поставьте противень в разогретую духовку. Пеките блюдо согласно инструкциям, указанным на упаковки кукурузного хлеба.
6. Достаньте противень из духовки и позвольте ему остыть где-то 10 минут. За это время вы можете сделать салат на скорую руку и холодные напитки.

Подсказки и предупреждения

Совет 1. Если вы хотите блюдо поострее, добавьте больше специй или порошка чили.
Совет 2. Если вы промываете консервированную фасоль, вы вымоете натриевые компоненты, но кроме того вы, как мне кажется, ухудшите вкус.
Предупреждение 1. Будьте осторожны с тем, какой кукурузный хлеб вы покупаете. Вам нужно, чтобы взбитое тесто было толстым, а не тортоподобным.
Предупреждение 2. Если вы забыли слить консервированную фасоль, кукурузу и помидоры, ваша смесь может получиться слишком жидкой. Лучше всю жидкость слить, и оставить, а потом добавить, если смесь выйдет суховатой. Вы всегда можете добавить воды, если блюдо будет слишком густым.

Это интересно:  PRO потерю багажа...

Текст: Наталья Поккине

Фото: свободные источники интернет

Специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »