идеальный бар

Правильный бар

Май 15 • Новости

Бар. Как же много сразу приходит в голову, когда слышишь это слово. Какие образы всплывают в голове: прекрасная барная стойка, множество посуды, рядами располагающейся на специально отведенном для нее месте, красивые барные бутылки, сладкий запах коктейлей, кофе и других напитков.  И тут мы понимаем, что нам пора задуматься и начать работу по открытию своего кафе, ресторана или просто оформить правильный бар у себя дома!

Итак, с чего же начать. Конечно же, необходимо определиться с  направлением  того, каким именно  будет это место: суши-бар, караоке-бар или все же домашний бар.  Определились?! Поехали дальше..

Выбираем барную стойку, подходящую нам по дизайну. И далее начиняем ее различным оборудованием для бара. В зависимости от масштабов заведения начинаем подбирать:

— Ледогенератор или мельницу для льда. Смысл ее один, но весь вопрос в масштабности. При этом не забываем, что ни один бар, не обходиться без льда. Конечно же, коктейли будут выглядеть аппетитнее, да и охлаждение будет придавать коктейлям свой неотразимый вкус, если в фужер положить кусочек льда.  При этом производство льда не должно вызывать неудобство, должно быть быстрым и качественным.

— Шкаф для вина. Вещь интересная, да и в хозяйстве полезная. Как вы уже понимаете, вино будет храниться в таком шкафу правильно! А правильность хранения напрямую зависит от его вкусовых качеств. Так что при выборе данного оборудования для бара необходимо лишь выбрать объем шкафа.

— Соковыжималка. Вещь скорее необходима, нежели нужная, особенно если в этом комбайне есть еще и функция  блендера! Это не только сэкономит место на кухне, но и расширит круг ваших возможностей в меню.

— Кофемашина. Итак, мы подошли к тому, что без нее подать быстро кофе не получиться. Она является самым, наверное, важным оборудованием для бара. От функциональности машины зависит – понадобиться ли вам дополнительное оборудование для бара в виде кофемолки или нет. Выбор кофемашины мучителен только вначале. Вам нужно будет сразу продумать, зачем и с какими функциями она вам нужна. И не скупиться при выборе. И вы не пожалеете!

Это интересно:  Чем обусловлен высокий спрос на молочное такси от компании Urban

— Миксер. Миксеры, как и любое другое оборудование для бара вам нужно выбирать исходя из своих потребностей, но совет: берите его с запасом мощности и с учетом роста вашего бизнеса.

— Фризер для мороженного. О! Эта вещь, как для любителей сладостей, так и барменов, которые готовы расширить меню, особенно в  жаркие деньки (и не обязательно они будут летом)! С помощью этого оборудования для бара вы сможете приготовить множество видов мороженного, создать эксклюзивные коктейли – это придаст вашему заведению эксклюзивность!

В общем, подходите к выбору оборудования для бара с умом. И тогда бар вам доставит в каком-то случае приятный вечер,  а в каком-то  большую прибыль!

Комментарии закрыты.

« »