Русская кухня. Влад Пискунов Книжные новинки на CityGu.ru

Русская кухня. Влад Пискунов

Дек 1 • PRO Книги

Новинка издательства ХлебСоль: «Русская кухня.» Автор Влад Пискунов.

О книге

Кисель, который можно нарезать кубиками и обмакивать в мед. Ржаные кокурки — пирожки, в которые запечены целые яйца всмятку. Шестислойная рыбная кулебяка. Освежающий напиток из березового сока. Если вы думали, что знаете о русской кухне все, у Влада Пискунова для вас много сюрпризов.

 Влад — известный кулинар, ведущий передач на «Первом канале» и канале «Фазенда», шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка». Он провел несколько лет в библиотеках, штудируя старинные поваренные книги, мемуары и даже художественную литературу. Все это стало источником для его трехтомника о русской кухне. Он сам искал рецепты, готовил, фотографировал, писал и помогал верстать эту книгу. «Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие» — заключительная часть трехтомника.

 «Фатальным и непоправимым заблуждением было бы считать книги Влада Пискунова „сборником рецептов“! Если угодно, его истории — глубоко философский взгляд на мир, в котором мы живем […] Его кухня — нечто совершенно особенное, раньше не пробованное, несмотря на знакомые с детства названия, новое и волнующее сердце. Мы счастливы были открыть для себя этот мир, который ежедневно создает и совершенствует Влад — мир его особенной, неповторимой еды […] Нам, читателям, едокам и философам, кто себя таковыми считает, очень повезло: мы держим в руках его новую книгу. Ну, в добрый час!.. Нас ждет волшебное путешествие в мир еды. Вместе с Владом».

Дата выхода: 2019 год.

Комментарии закрыты.

« »