презентация sim, рок-клуб варьете, январь, саратов, лучшие песни, лучшие группы, рок, ежегодный сборник, независимая музыка

SIM: Презентация нового сборника 2015 года

Янв 13 • В центре внимания, Ночной город • 4063 Просмотров • Комментарии к записи SIM: Презентация нового сборника 2015 года отключены

Не нравитсяСлабоНормальноХорошоОтлично! (Голосуй!)

Выходные. Рок-клуб «Варьете». Холодный зимний вечер. Воодушевленные поклонники… И саратовский рок! «Что это!?» – спросите вы. «SIM – презентация ежегодного сборника независимой музыки Саратова! Одно из главных событий города, которое состоялось в минувшую субботу», – ответим мы.

На входе в клуб улыбчивый молодой человек вручал всем входящим двойной диск SIM – сборник лучших песен, записанных саратовскими музыкантами за год. А на сцене, перед публикой давали жару Radioaction, Titty Twister, Feeling The Way, «Рви меха!», Badhead и «ЖаБЪ». Слушатели в зале заряжали друг друга жгучей энергией. Для пополнения сил и получения дополнительного удовольствия, около зала были «разбиты палатки», где людям продавали еду и мерч выступающих групп (товары от группы с их символикой – прим. редакции).

Журналистам CityGu.ru посчастливилось встретить группу Titty Twister  сразу после выступления и задать несколько вопросов:

Сегодня ваше первое выступление на сцене «Варьете»?
Александр Астафьев, ударник группы Titty Twister:
Нет, но честно говоря, сложно найти повод, чтобы выступить в «Варьете».  SIM – это как раз он!

Вы довольны своим сегодняшним выступлением и атмосферой в зале?
Александр Астафьев: Безусловно! Соблюдены все условия, которые необходимы музыканту для хорошей игры. Мы получили отличное настроение и большую отдачу от публики. А если между музыкантом и слушателем есть контакт –  значит, концерт удался.

Как вы считаете, подобные мероприятия нужны городу?

Александр Астафьев: Конечно! Молодежи необходимы поводы, по которым они смогут собираться этой зимой. Им нужно разнообразие, а SIM – превосходный вариант.

В результате, все, кто пришел на презентацию тем вечером – остались довольны, и теперь с удовольствием ждут следующего года и нового сборника!

Текст и фото: Полина Нечкина, специально для CityGu.ru

« »