Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство. Нэнси Кларк (Nancy Clark)

Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство. Нэнси Кларк (Nancy Clark)

Сен 22 • PRO Книги

Новинка издательства Альпина Паблишер: «Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство». Автор Нэнси Кларк (Nancy Clark).

О книге

Автор рассказывает, как правильно питаться даже при плотном и загруженном графике. Занимаетесь ли вы в тренажерном зале, готовитесь попасть в олимпийскую сборную или просто играете в активные игры с детьми, вы можете подобрать себе рацион, который укрепит здоровье и сделает вас более энергичным. Вы узнаете, употребление каких продуктов увеличить, а какими не злоупотреблять. А также сможете разработать план питания, естественными результатами которого станут большие запасы энергии, здоровье, нужные спортивные результаты и контролируемый вес. При этом пища останется источником удовольствия, а не стресса. Важно не то, что вы едите, а как и когда вы это едите.

Почему книга достойна прочтения

Вы узнаете, как правильно питаться до, во время и после тренировок, чтобы достигать наилучших результатов.
Научитесь составлять правильный рацион, даже питаясь фастфудом.
Поймете, как питаться при низкой, средней и высокой физической нагрузке.

Для кого эта книга

Для тех, кто хочет питаться правильно: спортсменов, любителей спорта, приверженцев ЗОЖ и всех, кто хочет пересмотреть подход к питанию и весу и составить правильный рацион.

Об авторе

Нэнси Кларк — дипломированный диетолог с мировым именем, консультант по здоровому образу жизни.Специализируется на вопросах спортивного питания, контроля веса и расстройствах пищевого поведения, автор книг и семинаров. Нэнси консультировала бейсболистов «Бостон Ред Сокс», баскетболистов «Бостон Селтикс» и футболисток «Бостон Брейкерс», работала со многими профессиональными спортсменами. Нэнси Кларк ведет колонку о питании в журналах New England Runner, Rowing и American Fitness, часто пишет статьи для Runner’s World и входит в консультативный совет журнала Shape.

Дата выхода книги: осень 2018 года.

« »