купальник сезон 2016

Стильный купальник на сезон 2016

Авг 26 • Новости

Наконец-то пришло знойное лето и все чаще возникают мысли, чтобы махнуть в отпуск на ласковое море, подставить себя под лучи яркого солнышка. Невозможно представить женский летний гардероб без купальника. Именно яркий и нарядный купальник превращает поездку на море в элегантный выход в свет.

Если вы желаете стать самой эффектной на пляже, то обязательно нужно изучить с тенденциями пляжной моды нынешнего лета. Этим летним сезоном дизайнеры радуют нас разнообразием образов, фасонов, расцветок. Но помните, что самое важное в купальнике – это стиль, который он создает.

Одним из самых популярных в нынешнем сезоне будут смелые купальники-стринги. Эти сногсшибательные наряды будут вдохновлять вас на самые неожиданные авантюры.

Купальники-стринги, или две элегантные полоски ткани.

Купальник со стрингами, как и женское белье стринги – это не только прекрасная возможность для девушек продемонстрировать свою великолепную фигурку, но и возможность получить красивый ровный загар. Изобретательные дизайнеры из двух полосок ткани создают очень откровенные и сексуальные модели, которые понравятся самым дерзким и стильным девушкам.

Нет никаких требований к модели лифа, который можно одевать со стрингами, практически любая модель лифа подойдет. При выборе лифа все зависит от ваших желаний. Вы поклонница минимализма? Тогда лифчик-шторки это то что нужно. Два треугольника на завязках будут выглядеть смело и сексапильно. Такого же плана и стринги – маленький треугольник на узких тесемках выглядит очень дерзко и сексуально. Главное украшение такого купальника – ваше подтянутое загорелое тело.

Хотите привлечь всеобщее внимание на пляже? Тогда яркие эффектные декоративные элементы – самый подходящий вариант. Это могут быть бусинки различного размера и цвета, металлические цепочки и кнопки, стразы. Для того чтобы сделать поддержать и сделать пышнее грудь выбирайте купальники-стринги с push-up лифчиком. К своему купальному костюму можно относиться как к конструктору, подбирая к стрингам различные модели бюстгальтеров – спортивные, с рюшами, с различными драпировками.

Это интересно:  Компании «Mskcofe» выдает в бесплатную аренду кофемашины

Слитные купальники-стринги тоже в тренде

Не хотите раздельный купальник? Тогда модель «монокини» придумана именно для вас. Верх купальника довольно скромный, а вот снизу это сексуальные полоски, в сочетании с верхом получается эпатажный сексапильный образ. Умело подобрав принт купальника, вы покорите своей женственностью всех отдыхающих на пляже. Изюминкой слитного купальника может стать эластичная кружевная вставка или роскошные декоративные элементы.

Выбираем модный цвет

В коллекциях купальников этого года царствует разнообразие цвета и фасона. Если вы не любительница декоративных украшений и отделки то стоит выбрать купальник со стрингами яркого цвета или же с оригинальным принтом. Не только броские цвета в моде, также эффективными будут пастельные тона – мятный, белый, цвет шампанского подчеркнут вашу загорелую кожу. Предпочитаете цвет металлик? На них запрета нет, можете смело купить купальник такого цвета.

Цветовая гамма может быть очень разной, при чем не обязательно чтобы верх и низ купальника были в одном цвете – яркие эффектные комбинации цветов приветствуются. При комбинировании цветов важно помнить одно – цвета должны сочетаться по отношению друг к другу. Комбинируя верх и низ с купальников разных цветов, ваш образ всегда будет новым и модным.

Самой трендовой тематикой в этом сезоне является цветочная, очень женственно выглядит и притягивает взгляд своей красотой. Расцветка может быть как с большими экзотическими цветами, так и с мелким наивным принтом. Очень элегантно цветочный принт смотрится на слитных купальниках.

Также эффектно и модно смотрятся купальники с тропическим принтом и расцветкой. Оранжевые, желтые, зеленые тона отлично сочетаются с белым, голубым, песочным цветом.

Удачно выбрав купальник и аксессуары к нему, вы будете выглядеть сногсшибательной пляжной королевой!

Это интересно:  Сертификат Ohsas – особенности, получение

Текст: Олеся Николенко, специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »