свадебное платье русалка 2016-2017

Свадебные платья 2016. Тренды и тенденции

Июн 20 • Fashion Look

Каждая девушка с самого детства мечтает об идеальной свадьбе, представляя себя в образе настоящей принцессы, которой просто необходимо, то самое платье. Именно свадебное платье превращает девушку в невесту удивительной красоты.

Но к процессу перевоплощения следует основательно подготовиться. Для начала определитесь, чтобы вы предпочли: пышное, роскошное платье расшитое камнями, приталенное кружевное с длинным шлейфом, кокетливо- игривое или же скромное и элегантное – выбор, конечно, остаётся за вами. Но помните, что большое значение имеет особенность вашей фигуры. Именно поэтому все платья разделены на типы. А именно:

• Русалка,
• Греческий,
• А-силуэт,
• Принцесса,

 

РУСАЛКА

свадебное платье русалка 2016-2017

Многие брендовые фирмы по дизайну свадебных платьев шьют платья в стиле «Русалочка». Платья такого типа подходят исключительно стройным, высоким девушкам. Простые линии должны идеально облегать талию и бёдра, что придаст образу элегантности, а расширение к низу и длинный шлейф добавят шарма. Большая коллекция свадебных платьев 2016-2017 http://www.zhenihov.net/svadebnyie-platya/kollekcziya.html представлена этом сайте.

Греческий

свадебное платье русалка 2016-2017

Стиль греческий не уступает по элегантности, придавая образу ещё немного лёгкости и свободы, словно дуновение ветра. Воздушное платье из лёгкой ткани с пояском под грудью перевоплощает девушку в богиню. Подойдёт оно и высоким девушкам, желающим скрыть изъяны своей фигуры, при этом оставаясь безупречными.

А-Силуэт

свадебное платье русалка 2016-2017

Беспроигрышный вариант для девушки с любой фигурой – это А-силуэт. Платье состоит из корсета и юбки особой формы (такое название модель имеет неспроста, ведь ее задача превратить невесту в хрупкое грациозное создание, с чем она идеально справляется).

Нужно отметить, что традиционно под юбкой находятся кольца, придающие объём наряду, но в последнее время девушки экспериментируют не использовать их, что тоже хорошо смотрится. Разве что по уровню комфорта есть отличия, наличие колец делает ваши движения в ходьбе и танцах более свободными.

Это интересно:  Женственность и грация в образах имидж-студии «Мирослава»

Принцесса

свадебное платье русалка 2016-2017

Существует еще и платье «Принцесса» (здесь название говорит само за себя). Данный тип лучше всего подходит для невест невысокого и среднего роста. Изюминка платья – пышность юбки, будь она выполнена из ткани или фатина, в данном случае главное – это её объём. Такие платья могут быть как с заниженной талией, так и нет. Выбирайте, что подходит именно вам.

Рукава и бретельки в тренде 2016-2017

При выборе правильного фасона свадебного платья не стоит забывать о двух не менее важных составляющих – наличие рукавов и бретелек или же их отсутствие, а также вырез и его форма, глубина и размещение сзади или спереди. Конечно же, эти компоненты платья впрочем, как и всё остальное, вы будете рассматривать в индивидуальном порядке.

Наличие рукавов – это всегда женственно, скромно и миловидно. Бретельки или же вообще их отсутствие – придают образу сексуальности и раскованности.

То самое можно сказать и о формах разреза (круглый разрез или v образный). Все зависит, прежде всего, от особенностей вашей фигуры и вкуса.

Если со стилем платья и его верхом вы определились, то это означает, что почти полдела сделано, остаётся выбор цвета. Мы привыкли, что традиционно свадебное платье белого цвета, но в последнее время в моду вошли платья цвета шампанского, слоновой кости, венецианской жемчужины и перламутра. Прежде всего, обратите внимание на цвет вашей кожи, волос и глаз.

Выбор идеального свадебного платья – это процесс не из лёгких, поэтому чтобы он удался, примите к сведению указанные выше советы и станьте золушкой в своей сказке под названьем свадьба.

Текст: Анастасия Вишнякова, специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »