«Тролль Гнёт Ель»: скандинавский и хмельной фолк-металл в преддверии «Международного дня бармена»

Фев 5 • PRO Музыку

Как только он вошел в небольшое уютное помещение с тусклым светом, где играла заводная музыка, подумал: «Это будет хороший и хмельный пятничный вечер». После он прямиком направился к барной стойке.

За стол сел с большой кружкой темного, пена пыталась убежать на стол, но таинственная сила задержала ее и она так и осталась в пределах стакана. Вечер начался…

— Привет, дружище! – пришел друг того, кто подумал про хороший вечер.
— Привет, братишка!
— Бармен, еще кружку темного! Это будет хороший и хмельной пятничный вечер!
Вечер набирал обороты, люди приходили, а музыка все играла и играла… Это была пятница, темное наливалось, пена не покидала пределы стаканов, а «Тролль Гнёт Ель» все звучал из колонок и задавал тон всему вечеру!

Так вот, сегодня пятница, конец рабочей недели, а значит, можно пойти и хорошенько отдохнуть! А чтобы зарядиться духом хмеля, отдыха и драйва предлагаем послушать российскую группу «Тролль Гнёт Ель». Музыканты играют в жанре фолк-метал и основа творчества – это скандинавские фольклорные мелодии, с добавлением элементов хард-рока. А исполнение и тесты на русском языке еще лучше передают атмосферу и стилистику скандинавского народа. И не особо стоит искать смысл в песнях (даже, несмотря на то, что он есть). «Тролль Гнёт Ель» – это группа, которой надо выкрикивать в такт, потягивать пенный напиток и посетить сказку, в которой правят веселые гномы и гнустные тролли!

И кстати, друзья, завтра, суббота, в календаре она объявлена Международным днем бармена – это еще один повод отправиться в бары вашего города и сорвать весельем себе крышу!

P.S. В рок-клуб Саратова MACHINE HEAD 26 февраля приезжает с концертом «Тролль Гнёт Ель»! Не пропустите!

Это интересно:  Король блюза

Музыку подбирал: Пётр Штольц ,специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »