На книжном фестивале на Красной площади «Эксмо» презентует 5-й эпизод ежегодного шоу «Что читать дальше». У юбилейного выпуска проекта необычный формат — это первый женский книжный видеоподкаст. Обсудят горячие новинки издательства звезды стендапа, участницы проекта GRLS — Зоя Яровицына, Сауле Юсупова, Надя Джабраилова, Карина Мейханаджян.

«Что читать дальше» ― это встреча художественной литературы и нон-фикшн, отечественных и зарубежных авторов; мировых бестселлеров и TikTok-хитов; взрослой и подростковой литературы. Карина, Надя, Сауле и Зоя поговорят на запретные темы без цензуры и расскажут

  • об одной из самых популярных современных писательниц в мире, продажи книг которой в прошлом году превысили тиражи Стивена Кинга и Джорджа Мартина;
  • о кинематографичной и захватывающей истории, которая создает ощущение просмотра увлекательного фильма;
  • о таинственном жанре dark romance;
  • о книге, на выпуск анимационного сериала по которой за первые 48 часов удалось привлечь миллион долларов от читателей и будущих зрителей;
  • о книге-терапевте, которая помогает узнать себя, принять и полюбить;
  • о блокноте, способном разрешить любую сложную дилемму и сжечь свою боль!

«Мы в “Эксмо” отслеживаем тренды и регулярно издаем мировые бестселлеры, занимающие первые места в рейтингах, а также открываем молодых и талантливых российских авторов. Тематика современной книги настолько близка читателю, что он может по-новому взглянуть на свою жизнь и ответить на важные вопросы. В том числе, с помощью юмора. Это можно увидеть на примере ведущих нового эпизода нашего шоу», — делится генеральный директор издательства «Эксмо» Евгений Капьев.

Встреча, анонсирующая шоу, пройдет на Красной площади 4 июня в 13:15. В представлении шоу примет участие Генеральный директор «Эксмо» Евгений Капьев и автор Катя Качур. Премьера шоу состоится в онлайн-формате 5 июня в 17:00 на платформе официального сообщества издательства в социальной сети «ВКонтакте». 

Вам будет интересно

  • Чтение по лицу: Как определять характер, таланты, совместимость и проблемы людей на основе даосской мудрости. Патрисия Маккарти

    Сен 2023

    Новинка издательства КоЛибри: "Чтение по лицу: Как определять характер, таланты, совместимость и проблемы людей на основе даосской мудрости". Автор Патрисия Маккарти. О книге Автор книги – американский эксперт по древнекитайскому учению Мянь Сян ...

    читать
  • Масоны, розенкрейцеры, каббалисты: Реалистическая картина тайных союзов и их историческое влияние на общество. Ханнес Кольмайер

    Сен 2023

    Новинка издательства КоЛибри: "Масоны, розенкрейцеры, каббалисты: Реалистическая картина тайных союзов и их историческое влияние на общество". Автор Ханнес Кольмайер. О книге Будоражащее исследование закулисных сообществ, и по сей день скрытых, но оттого не ...

    читать
  • Плато дьявола. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

    Сен 2023

    Новинка издательства Азбука: "Плато дьявола". Авторы Дуглас Престон, Линкольн Чайлд. О книге Приключенческий триллер от звёзд современного детектива – третий роман в серии о Норе Келли. Лукас Таппан, энергичный и эксцентричный миллиардер, предлагает ...

    читать
  • Колесо времени. Кн. 11. Нож сновидений. Роберт Джордан

    Сен 2023

    Новинка издательства Азбука-Аттикус: "Колесо времени. Кн. 11. Нож сновидений". Автор Роберт Джордан. О книге Нож сновидений — одиннадцатая книга культового фэнтези-цикла «Колесо времени». В настоящем издании текст романа заново отредактирован и исправлен. Последняя ...

    читать
  • После банкета. Юкио Мисима

    Сен 2023

    Новинка издательства Иностранка: "После банкета". Автор Юкио Мисима. О книге Юкио Мисима трижды номинировался на Нобелевскую премию и является одним из наиболее значительных японских писателей второй половины XX века. Самый читаемый в мире ...

    читать
  • Гуляш по-венгерски. Почувствуй традиции на вкус

    Сен 2023

    Гуляш - это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всем мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной еде из доступных ингредиентов. Что нужно знать перед приготовлением гуляша ...

    читать