Новинка издательства Бомбора: "Накопительный эффект. От поступка - к привычке, от привычки - к выдающимся результатам". Автор Даррен Харди.

Накопительный эффект. От поступка — к привычке, от привычки — к выдающимся результатам. Даррен Харди

Мар 31 • PRO Книги

Новинка издательства Бомбора: «Накопительный эффект. От поступка — к привычке, от привычки — к выдающимся результатам». Автор Даррен Харди.

О книге

«Накопительный эффект» — легендарная книга, которую на Западе давно окрестили «библией по саморазвитию» и «лабораторией по изучению успеха».

«Накопительный эффект» — легендарная книга, которую на Западе давно окрестили «библией по саморазвитию» и «лабораторией по изучению успеха». Впервые издается на русском языке. Признана бестселлером таких престижных книжных рейтингов как The New York Times и Wall Street Journal.

Маленькими шагами к большим целям – именно в этом заключается смысл накопительного эффекта. Сформулировал его миллионер, предприниматель и лайф-коуч Даррен Харди. Свой первый миллион он заработал в 24 года, а в 27 его компания имела оборот в 50 миллионов долларов.

В книге автор приводит 6 стратегий успеха, но напоминает, что секретным ингредиентом к каждой из них является именно накопительный эффект.

Дата выхода книги: апрель 2020 года.

Комментарии закрыты.

« »