Лиора Рубин, коллекция "Весна-лето 2015", показ мод в саратове, весна лето, что носят в 2015, тренды 2015, Лиора, Анастасия Евтушенко

Лиора Рубин коллекция «Весна-лето 2015»

Фев 18 • Fashion Look, В НОМЕР • 3623 Просмотров • Комментарии к записи Лиора Рубин коллекция «Весна-лето 2015» отключены

На днях в отеле «Гранд Холл Богемия» прошел показ вечерней и свадебной коллекции весна-лето 2015 саратовского дизайнера Лиоры Рубин.

Мероприятия такого рода нечасто проходят в нашем городе. Показ новой коллекции это, несомненно, значимое событие не только для автора, но и для общественной жизни города. Той самой ее части, которая следит за новыми веяниями, модными тенденциями и трендами.

«Каждая девушка желает ловить восхищенные взгляды не только на вечеринках. Выглядеть утонченно и элегантно можно в любое время! Если вы заказываете повседневную одежду, то мы порадуем вас изяществом кроя и прекрасной посадкой по фигуре. Позвольте себе ощутить себя прекрасной жемчужиной в драгоценной оправе.» — читаем мы на сайте авторского ателье Лиоры и понимаем, что вдохновением в работе для дизайнера становятся окружающие ее особы – будь то клиентки, заказывающие повседневную одежду или модели, демонстрирующие на показе ее работы – каждой Лиора отдает частичку своего таланта, частичку своей души..

Благородные чистые цвета, мягкие, женственные линии кроя, изящное кружево, изысканный бархат и струящийся шелк – все в этой коллекции воспевает оду утонченной, чувственной женственности, с легким винтажным оттенком.

Как говорит сама Лиора, на каждую ее новую коллекцию отчетливо распространяется влияние израильских дизайнеров – в основе таланта Лиоры Рубин лежит именно израильская школа дизайна. Тем интереснее наблюдать за работами автора – в них есть свое, отличающее ее от других, видение мира.

Пожелаем Лиоре вдохновения и дальнейших успехов в столь увлекательной работе!

12


Текст: Анастасия Евтушенко, имидж-стилист stilist-sar.ru

Фото: Антон Евдокимов

Видео: Руслан Кулиев

« »