Пицца в Черчилль

«Одна любовь, одна жизнь, одна песня», или группа «Пицца» в «Черчилль»

Мар 11 • Активная жизнь, Не очень светские новости • 3484 Просмотров • Комментарии к записи «Одна любовь, одна жизнь, одна песня», или группа «Пицца» в «Черчилль» отключены

Не нравитсяСлабоНормальноХорошоОтлично! средний: 5,00

В прошедший четверг, 27 февраля, в арт-клубе «Черчилль» выступила зажигательная  и неповторимая группа «Пицца». «Пицца» — это трое одаренных музыкантов из Уфы: Сергей, Татьяна и Рамзес.

Перед концертом ребята провели пресс-конференцию, автограф- и фотосессию.
Музыканты рассказали не только о зарождении группы, её необычном названии, но и поделились своими впечатлениями о городе, о залоге своего успеха, любимой еде и многом другом.

Как создавалась «Пицца»?.
Сергей: Проект был изначально сольный, но на сцене одному было неуютно, не хватало живого звука. Тогда их позвал, послушал и  сказал: Отлично играете! С этого всё и началось.
Татьяна: Мы-то с Сергеем знакомы с детства. Пели, играли в два голоса всегда, поэтому он про меня вспомнил и пригласил. А с Рамзесом познакомились в Москве, хотя мы все из Уфы (смеётся). Послушали как он играет, нам очень понравилось. Сначала в группе было 5 человек, а потом как-то так случилось и остальные отсеялись.

А откуда такое название группы «Пицца»?
Рамзес: Как ни странно – название никак не связано с едой. Кличка от друзей. Как то собрались друзья Сережины вместе и решили придумать друг другу прозвище. А почему бы тебе Сергей не быть Пиццой. А почему бы и нет?!  Давайте!

С чем связан ваш успех, поделитесь секретом?
Сергей: Залог успеха? Нет никакого залога успеха. Исполняю и всё. Единственное, что мы делаем отсюда (показывает на сердце). Вот и всё.

После пресс-конференции все желающие получили автографы и фото с любимой группой. Ребята с радостью позировали, особенно с юными поклонниками.

Выступление было живым и динамичным. Ребята спели не только популярные песни, но и порадовали саратовских слушателей новой композицией. На бис спели так полюбившуюся всем поклонникам песню Оружие. Исполнили её почти «а капелла», без электронной аранжировки. Счастливые зрители подпевали и наверное каждый думал: «Это ли не счастье?»…

« »