Открываем кафе

Открываем кафе

Мар 28 • Новости

Чтобы открыть кафе – это означает, что мы хотим получать с него прибыль, и чтобы иметь в будущем хорошую перспективу. Чтобы новый бизнес приносил нам доход, удовольствие, мы должны воспользоваться несколькими советами, которые помогут нам составить правильный бизнес-план.

Советы:

Раздел для обозрения 

→ Обозначить проект так, чтобы его можно было отличить от других, чтобы чувствовалась демократичность, и посещение людей было не только высшего звена;

→ Признание объекта законным, а также способность закреплять и использовать имущество с целью деятельности предпринимателя;

→ Успех проекта, чтобы кафе реализовывало себя в любом месте, и было ориентировано на посетителей среднего звена;

Аренда кафе в Одессе

Хочется отметить на примере Одессы, в которой вы можете арендовать недвижимость под кафе. Подобный вид аренды позволит вам без лишних вложений понять насколько успешно выбранное место;

Предприятие, которое следует описать

Кафе обязано соблюдать санитарную гигиену и, требуемые положения установленных законов. Приблизительно, кафе должно быть рассчитано на 50 посадочных мест, у которого площадь составит не более 250 м.

Услуги, которые требуют описания

Основной описываемой услугой является кухня, так как ее предпочитают видеть разнообразной, и поэтому следует учитывать тот факт, что она должна иметь несколько направлений. Приблизительное количество рабочих часов должно составлять около 12.

Анализирование рынка

Следует сделать анализ предполагаемого места, где будет располагаться кафе; сколько людей будут его посещать; просчитывать ошибки в работе конкурентов, чтобы не допускать их самому, или если так случилось, то иметь возможность их устранить.

Создание услуг и продукции

Необходимо специальное оборудование, требуемое для изготовления продуктов питания, это:

• столы, для работы на пищевом производстве;

• шкафы для жарки и варки продуктов;

Это интересно:  Что следует знать о наращивании волос

• шкафы, необходимые для мойки и сушки посуды;

• необходимые столовые приборы;

• мебельные удобства для посетителей;

• закупка сырья;

• наличие площади для производственной работы.

Следует очень внимательно разрабатывать рыбные блюда; горячие первые блюда; холодные закуски и десерты; а также, алкогольные и безалкогольные напитки.

Сбыт

Сбыт продукции, осуществляется при помощи обслуживающего персонала, который не дает 100%-ной гарантию реализации продукции, так как нужно быть уверенным в честности человека – а это не всегда возможно. Поэтому если вводить в систему такое понятие как, поощрения, которые будут приятны официанту, мы повысим посещаемость гостей при помощи систем скидок, накопления бонусов, а также скидки на проведение мероприятия, а официанты, таким образом, получат свои «чаевые» от начальства за привлечение гостей.

План финансирования

Состоит в том, чтобы рассчитывать себестоимость блюд и их выход вдень, чтобы можно было просчитать тот факт, когда кафе себя окупит и станет получать свою прибыль.

Чтобы подсчитать расходы, нужно помнить:

• Сколько стоит помещение, а также его реставрация при необходимости;

• Сколько стоят услуги рабочих;

• Правильно подобранное количество персонала.

Покупка необходимого оборудования является главным мероприятием, на что требуется обратить особое внимание. Приобретаемое оборудование должно быть иностранным, чтобы оно прослужило долго. Чтобы решить проблему с открытием кафе, следует воспользоваться бизнес – планом, приведенным выше.

Текст: Дмитриев Антон

Фото: свободные источники Интернет

Специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »