Бранимир Паршиков

Бранимир ПаршиковЕго считают основателем жанра «гностический шансон», популяризатором стиля «еретическое антиреггей», «метафизическим бульдозером», «метафизическим скоморохом», одним из самых ярких исполнителей «экстремальной бардовской песни» и русского дарк-фолка («музыки темных людей»), одним из ярчайших представителей современного поэтического рок-андеграунда, экзорцистом, тёмным шансонье, вергилием, истребителем розовых красок, крокодилом, безжалостно глотающим фальшивое солнце Вавилона.

Бранимир дискография:

«Отцвели глаза твои» (2008)
«Папа,я к Тебе вернусь…» (2008)
«Песни для Мамы» (2009)
«Евангелие от Макиавелли» (2009 — переиздание 2011)
«Зелено» (2010)
«Лили Марлен» (2010 — переиздание 2012)
«Вот и нет любви» (2011)
«Песни Утопающих. Книга первая»(2012)
«Папа, я вернулся» (2013)
«За Бикс» (2014)

Бранимир Паршиков
|||::
Россия, Саратов, ул. Князевский взвоз, 11