Экскурсия и мастер-класс в «Пеше Миньон»

Экскурсия и мастер-класс в "Пеше Миньон"Все мы хоть раз в жизни заходили в одну из кондитерских Peche Mignon. Но думали ли мы о том, чтобы попасть в святая святых — на фабрику, где делаются все эти дезиры, руж э нуары и макаруны? Конечно, нет.

И тем не менее, такой шанс у нас будет — фабрика приоткроет нам свои двери, чтобы мы могли туда проскользнуть и оказаться там, куда редко ступает нога человека без высшего кулинарного образования.

На самом деле это уже не первая (и даже не вторая) наша экспедиция за кулисы Peche Mignon. А как проходили предыдущие — смотрим на фотографиях ниже.

Чтобы принять участие, — пишите сюда, регистрируйтесь в теме  или звоните +7 967 504 71 05, +7 962 621 10 71.

Организационный взнос 1390 руб. при брони до 8 февраля, 1590 при брони после 8 февраля.

Что входит в организационный взнос?

— работа ведущего кондитера фабрики (наш гид и руководитель мастер-класса).
— комплект одноразовой одежды (бахилы, халат, чепчик).
— кондитерский одноразовый мешок.
— декор для торта — орехи, взбитые сливки, свежая ягода (и сам торт!).
— дрожжевые изделия: пирожки с различными начинками.
— чай на завершающем чаепитии.

Когда:15 февраля, 11.00.
Где: Встреча у входа в Парк Победы (точное место сообщаем участникам поездки).

Экскурсия и мастер-класс в "Пеше Миньон"
|||::

Комментарии закрыты.