Концерт «БРАНИМИРа» и презентация книги в Саратове

Афиша Саратова, Афиша онлайн, концерт в Саратове, куда сходитьБранимир — автор-исполнитель из Волгограда.

Дискография:
«Отцвели глаза твои» (2008)
«Папа,я к Тебе вернусь…» (2008)
«Песни для Мамы» (2009 — переиздание 2019)
«Евангелие от Макиавелли» (2009 — переиздание 2011)
«Зелено» (2010)
«Лили Марлен» (2010 — переиздание 2012)
«Вот и нет любви» (2011)
«Песни утопающих.Книга первая» (2012)
«Папа, я вернулся» (2013)
«За Бикс» (2014)
«Вечер мерзкого шансона» (Кали-Югенд)(2014)
«Уже поздно» (2014)
«Семь чудес» (2015)
«Право решать» (single) (2016)
«Жить на глубине» (Песни утопающих.Книга вторая) (2016)
«Жизнь и смерть Скруджа Макдака» (2017)
«Три сына» (2018)
«Ela» (EP — feat.Kristof Hahn) (2019)
«Песни Чумы» (EP) (2020)
«Верная Смерть» (2020)

Афиша Саратова, Афиша онлайн, концерт в Саратове, куда сходить
|||::
Саратов, Октябрьская 43

Комментарии закрыты.