«Живой» хлеб из домашней пекарни

хлеб, мастер-класс по выпечке хлеба, здоровый хлеб, саратов, афиша саратова

Приглашаем Вас на мастер-класс по выпечке «живого» хлеба.

Итак, мастер-класс состоится уже совсем скоро! Добавим тепла наступающей весне, вынув из печи горячий, только испеченный хлеб, сделанный с любовью своими руками!

Для Вас:
– рассказ о пользе хлеба из цельнозерновой муки;
– какие бывают закваски;
– традиции хлебопечения;
– как выбрать лучшую муку и другие ингредиенты для выпечки;
– научитесь печь «живой» хлеб своими руками и по своему уникальному рецепту под чутким руководством пекаря, влюбленного в свое дело;
– обед и дегустация зеленых коктейлей;
– новые знакомства и живое общение в кругу единомышленников.

Для выпечки будет все необходимое и самое лучшее:
– био-мука из зерна, выращенного по всем правилам органического земледелия, смолотая на каменных жерновах;
– живая цельнозерновая закваска;
– родниковая чистейшая вода;
– вкуснейшие семечки, орехи, сухофрукты;
– травы и специи;
И конечно же, наша поддержка в процессе.

Что унесете с собой?
– горячий с пылу с жару хлеб;
– закваску для домашней выпечки с подробной инструкцией;
– форму для выпечки хлеба дома;
– заряд положительных эмоций и хорошее настроение;
– а также знания и умения, применяя которые, ваш домашний хлеб точно получится вкусным и полезным!

Ждем вас у нас в гостях 2 апреля к 12.00 и до самого вечера.
С собой приносите полотенце, в котором унесете домой горячий хлеб.

Стоимость МК: 1800 рублей. По предоплате до 27 марта 1500 рублей.
Предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено!
Тел.: +7 927-109-36-96

*Желающие приобрести био-муку – пишите в лс. Чтобы мы закупили заранее нужное количество. Виды: ржаная ЦЗ, пшеничная ЦЗ, пшеничная особо тонкого помола, полбяная ЦЗ, ячменная, а также отруби овсяные БИО, солод, травы, специи для выпечки.

хлеб, мастер-класс по выпечке хлеба, здоровый хлеб, саратов, афиша саратова

Комментарии закрыты.