Томатный суп с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой

Томатный суп с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой

Авг 31 • PRO Кухню, В НОМЕР

Аппетитный томатный супчик на курином бульоне, который прекрасно подходит для вкусного обеда в кругу семьи!

Блюдо получается одновременно сытное – за счет картофеля и фасоли, и пикантное – за счет маринованных огурчиков, копченой колбасы, чеснока и специй. Этот суп очень напоминает мясную солянку. Подавать данное блюдо можно с нежирной сметаной, посыпав каждую порцию измельченной свежей зеленью петрушки или колечками зеленого лука. Попробуйте, это пикантно и вкусно!

Время приготовления томатного супа с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой – один час.

Важно! Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты для томатного супа с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой

• Куриные окорочка (среднего размера) – 2 штуки
• Картофель (среднего размера) – 4 штуки
• Красная фасоль (предварительно замоченная) – 150 грамм
• Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
• Морковь (среднего размера) – 1 штука
• Маринованные огурчики (среднего размера) – 5 штук
• Копченая колбаса (Сервелат) – 200 грамм
• Чеснок – 2 зубка
• Томатная паста – 2 столовые ложки
• Рассол (огуречный) – 3 столовые ложки
• Свежий укроп – маленького пучка
• Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки
• Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
• Красный перец (острый, молотый) – по вашему вкусу
• Соль (мелкая) – по вашему вкусу

Приготовление томатного супа с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой

1. Куриные окорочка и красную фасоль положить в четырехлитровую кастрюлю для супа, залить чистой водой, посолить. Варить тридцать минут.
2. Пока мясо и фасоль варится, можно подготовить другие ингредиенты для супа. Репчатый лук почистить, порезать кубиками.
3. Морковь почистить, крупно натереть.
4. Маринованные огурчики порезать кубиками.
5. Чеснок почистить от шелухи.
6. Копченую колбасу порезать кусочками.
7. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
8. Достать из кастрюли отварные куриные окорочка. Положить в кастрюлю картофель, варить пять-семь минут.
9. На сухой сковородке обжарить колбасу. Добавить колбасу в суп.
10. На этой же сковородке разогреть растительное рафинированное масло. Жарить репчатый лук две минуты. Добавить морковь, жарить две минуты. Добавить маринованные огурчики, выдавить чеснок, жарить две минуты. Добавить томатную пасту, рассол, специи, тушить пять минут.
11. Отделить куриное мясо от костей. Добавить куриное мясо и томатную зажарку в суп. Варить пять минут.
12. Веточки свежего укропа мелко порезать, добавить в суп. Через одну минуту выключить плиту. Дать супу настояться минут тридцать.

Это интересно:  Слишком реалистичный фильм «Уиджи. Проклятие доски дьявола»

Приятного аппетита!

Текст: Наталья Поккине

Фото: свободные источники интернет

Специально для CityGu.ru

Комментарии закрыты.

« »