Вы снова задаетесь вопросом, что на ужин? Вам не хочется стоять на кухне долгие часы? Попробуйте рецепты ниже, чтобы приготовить вкусный ужин проще, чем когда-либо.

Томатный карри

ужин, быстрый ужин, рецепты быстрого ужина, рецепты быстрых блюд, готовим быстро, паста, томатный карри, Орзо Карбонара

Ингредиенты

  • · 8 зубчиков чеснока
  • · 1 килограмм помидоров
  • · 2 чайные ложки порошка чили
  • · 1 чайная ложка молотого кориандра
  • · 1 чайная ложка тмина
  • · пол чайной ложки куркумы
  • · горсть свежей кинзы
  • · упаковка вареного риса

Способ приготовления

1. Чеснок измельчить, помидоры нарезать крупными кусочками.
2.Налейте в сковороду две большие столовые ложки масла и разогрейте. Добавить чеснок и обжаривать 30 секунд до светло-золотистого цвета. Добавьте помидоры, порошок чили, порошок кориандра, тмин, куркуму и половину чайной ложки соли. Осторожно перемешайте.
3. Варить 2 минуты, пока помидоры не станут теплыми. Не мешайте их слишком сильно. Добавьте свежий кориандр и подавайте с рисом.

Орзо Карбонара

ужин, быстрый ужин, рецепты быстрого ужина, рецепты быстрых блюд, готовим быстро, паста, томатный карри, Орзо Карбонара

Ингредиенты

  • · 6 яиц
  • · 100 г сыра пармезан
  • · 500 г пасты орзо
  • · 300 г копченого бекона
  • · 1 зубчик чеснока
  • · 2 чайные ложки хлопьев чили
  • · Перец

Способ приготовления

1. Вылить в миску желтки, добавить тертый пармезан и большое количество черного перца. Перемешайте вилкой и отложите.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Жарить до золотистого цвета.
3. Налейте воду в макароны и приготовьте орзо в соответствии с рецептом, указанным на упаковке.
4. Порубите чеснок и добавьте его к бекону, затем добавьте хлопья чили. Возьмите пасту и вылейте ее в кастрюлю.
5. После приготовления пасты, слейте воду и добавьте в форму. Смешайте все вместе. Добавить яичные желтки, пармезан и снова перемешать.

Нут Путтанеска

ужин, быстрый ужин, рецепты быстрого ужина, рецепты быстрых блюд, готовим быстро, паста, томатный карри, Орзо Карбонара

Ингредиенты

  • · 800 г нута
  • · Большая горсть оливок
  • · 2 чайные ложки хлопьев чили
  • · 5 зубчиков чеснока
  • · 100 г анчоусов в масле
  • · Петрушка со стеблями
  • · 1 столовая ложка томатной пасты
  • · 2 столовые ложки каперсов
  • · 800 г консервированных помидоров
  • · соль
  • · Перец
  • · оливковое масло

Способ приготовления

1. Мелко нарезать чеснок, стебли петрушки и анчоусы — слить масло.
2. Нагрейте масло анчоусов на сковороде и добавьте хлопья чили, измельченный чеснок и саму рыбу. Тушить на среднем огне.
3. Добавьте стебли петрушки, консервированные помидоры, концентрат и нут. Смешайте. Варить на медленном огне 10 минут, пока нут не станет мягким и не образуется густой соус.
4. Добавьте каперсы и оливки. Приправить солью и перцем.
5. Подавать с листьями петрушки и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Текст: Наталья Поккине

Фото: свободные источники интернет

Специально для CityGu.ru

Вам будет интересно

  • Сладкое ризотто с тыквой и амаретти. Рецепт

    Фев 2024

    Ризотто, которое я предлагаю вам приготовить, очень ароматное, а из-за тыквы и печенья «амаретти», входящих в его состав, имеет выраженный сладкий привкус. Подробнее... Печенье «амаретти» получило свое название из-за своего основного ингредиента — ...

    читать
  • Котлеты с сыром. Рецепт

    Фев 2024

    Можно сделать куриные котлеты с сыром, такая начинка придаст пикантности и яркого вкуса этому блюду. Чтобы ее приготовить, понадобится следующие ингредиенты. 300 гр куриного фарша; 1 репчатый лук; 3 зубчика чеснока; зелень по ...

    читать
  • Хе из рыбы по-корейски. Рецепт

    Фев 2024

    Для приготовления рыбы хе по-корейски подходит горбуша, лосось и любая другая рыба. Для тех, кто предпочитает морскую рыбу, лучше всего использовать красную рыбу, а для речной - щуку. Корейская рыба отличается теплотой и ...

    читать
  • Сальморехо. Рецепт

    Фев 2024

    Сальморехо — суп, основанный на вкусе помидоров и хлеба. Придумали его в андалусской Кордове. Сальморехо имеет очень густую консистенцию, благодаря этому качеству его очень часто используют в роли соуса для макания. В Испании ...

    читать
  • Виды гороха: классификация, назначения, полезные свойства

    Янв 2024

    Горох, в котором содержится большое количество белков, является наиболее качественной альтернативой продуктам животного происхождения. Основные классификации Классификация по назначению: Консервный. В этом случае собирают недозрелые плоды на стадии молочной спелости. Их консервируют или ...

    читать
  • Рецепт курицы в черном соусе

    Янв 2024

    Курица в черном соусе - это превосходное блюдо с высоким содержанием белка и изысканными органолептическими характеристиками. Оно идеально подходит для внесения разнообразия в рацион, обеспечивая оптимальное поступление питательных веществ. Его также легко приготовить, ...

    читать